19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
И я тут не курю с вами, уже 112-й день. Где-то после дней 80-и становится легче. Очень редкие накаты. Сначала плющит, как Оляшку, потом пропадает сон и появляется что-то типа "кол в груди" (на этом этапе обычно все бегут ко врачу, но через месяц проходит само).
У меня кола в груди не было никогда, а вот со спины лёгкие болели.

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
И я тут не курю с вами, уже 112-й день. Где-то после дней 80-и становится легче. Очень редкие накаты. Сначала плющит, как Оляшку, потом пропадает сон и появляется что-то типа "кол в груди" (на этом этапе обычно все бегут ко врачу, но через месяц проходит само).
Я никуда не пойду, всё пройдёт. Столько лет курила, а сейчас хочу чего то.

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер
image-6.gif

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
торжественный момент....
пойду встану на весы

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да всё нормально.
Оля,у меня тоже вчера была проверка на прочность.Большой стресс,серьёзная проблема.Я всегда привыкла стрессы закуривать,хотя и радости тоже,я курила вне зависимости от настроения.И вот меня накрыло.Сначала шок,потом ,когда я уже приходила в себя,почувствовала это сосущее острое желание курить.Я ехала домой и думала,нет, ничего не думала,но промелькнуло ,надо покурить,у меня даже есть уважительная причина,не обещающая ничего хорошего,стресс,чем не причина.А вот затем я подумала:и что мне это даст?Я покурю и всё со мной станет хорошо?Нееет.Так зачем тогда?И вот так было вчера ещё 2 раза.Три раза испытывал меня мой мозг и моя зависимость.Я благодарна Богу и до конца не верю,что я не взяла вчера сигарету,что это я отказала вчера самой себе.Ещё совсем недавно в подобной ситуации ,у меня бы все вылетело из головы и я бы не заметила сама,как уже бы курила.До сих пор не верю,что это вчера было со мной

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Оля,у меня тоже вчера была проверка на прочность.Большой стресс,серьёзная проблема.Я всегда привыкла стрессы закуривать,хотя и радости тоже,я курила вне зависимости от настроения.И вот меня накрыло.Сначала шок,потом ,когда я уже приходила в себя,почувствовала это сосущее острое желание курить.Я ехала домой и думала,нет, ничего не думала,но промелькнуло ,надо покурить,у меня даже есть уважительная причина,не обещающая ничего хорошего,стресс,чем не причина.А вот затем я подумала:и что мне это даст?Я покурю и всё со мной станет хорошо?Нееет.Так зачем тогда?И вот так было вчера ещё 2 раза.Три раза испытывал меня мой мозг и моя зависимость.Я благодарна Богу и до конца не верю,что я не взяла вчера сигарету,что это я отказала вчера самой себе.Ещё совсем недавно в подобной ситуации ,у меня бы все вылетело из головы и я бы не заметила сама,как уже бы курила.До сих пор не верю,что это вчера было со мной

супер мега лайк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу