19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дай Вам Бог здоровья!!! с утра набегалась, хожу пугаю народ своей физиономией со сползающей кожей (типа как обветреная, аллергия еще не прошла толком, плюс еще руки, короче, как говорит молодежь, жесть!)
Ничего страшного. Все заживёт. Главное, что мы не курим??

Так это так и есть.
Организм накопившиеся за время курения яды выгоняет.
хорошо, что зимой, а не летом, пока все в свитерах и верхней одежде выходим ;) а то летом задумалась над извечным вопросом Чернышевского, да и сами знаете люди все разные, кто-то промолчит, кому-то обязательно спросить надо и возмутитьсяminion20 вы как поживаете?)

хорошо, что зимой, а не летом, пока все в свитерах и верхней одежде выходим ;) а то летом задумалась над извечным вопросом Чернышевского, да и сами знаете люди все разные, кто-то промолчит, кому-то обязательно спросить надо и возмутитьсяminion20 вы как поживаете?)
Отлично. Сейчас пойду побегаю. На улице холодно и лень. У жены выпрошу ее беговую дорожку.

Отлично. Сейчас пойду побегаю. На улице холодно и лень. У жены выпрошу ее беговую дорожку.
с мужем сегодня праздник отметили, можно и поработать немного, йогой в понедельник с сыном займемся)))

да, приложение закачала, сын за мной старается повторять)))
Я тоже по приложению иногда занимаюсь, но дома надо себя заставлять конечно, я раньше в студию ходила, мне очень нравилось, Спина вообще не болела, осанка появилась!

Я тоже по приложению иногда занимаюсь, но дома надо себя заставлять конечно, я раньше в студию ходила, мне очень нравилось, Спина вообще не болела, осанка появилась!
мне лень куда-то ходить, лентяйка я знатная, мне проще дома с ребенком на пару заняться всеми делами, чем ходить в зал)))
P.S. ближайший зал (фитнесы и прочее, насколько я знаю, там укомлектовн по полной) находится в 5-7 минутах от нашего дома в нашем же дворе по сути)))

@Nika), Галочка, ты посмотри, ты же снегодня совершеннолетия достигла))) молодец. Так по чуть чуть и 18 дней уже? держи шоколадочку, не знаю какую ты любишь, выберешь вообщем
methode_times_prod_web_bin_cf47e5a2-c10e-11e9-a4f3-ef0e7047cb9e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу