19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светусь (извиняюсь, если слишком вальяжно и т.д.), без проблем! предложение по голосовалке: кому какая музыка нравится? ну и разные варианты ответов. т.к. посмотрела диджея у нас нет, а то музычку ставлю в основном которая мне нравится, но надо же учитывать музыкальные предпочтения других участников команды!)))
Вопрос я помню)))) Ты варианты ответов дай))))

Оо, Ореховна, приветы :dance:
Как жизнь молодая? ;)
Привет Ленуся, нормально. Приглашали на вечеринки в сотку. Встретилась с Лидой и Сашей,встретила старых друзей- было классно :676866858:

Днём показывало - 15. но такой ветер, все 30
Добрый день Оля.Правда очень холодно у вас.У нас утром было-6,сейчас около 0 ,мы все перемерзли,снега же нет.Хорошо обещают опять потепление

ДЕВА

@Camomile, @otchelnik

Утром вы проснетесь и почувствуете необычайный прилив вдохновения. Впрочем, потом окажется, что это просто жена вам льет на темечко воду из чайника. Вот зараза! Во второй половине дня возможно романтическое свидание в столовой. Это будет повариха тетя Клава, которая в знак своих чувств положит вам на тарелку такую гигантскую котлету, что все будут вам завидовать.

Спасибочки))) Сегодня проснулась, а на кухне как раз котлетки)

Светик приветик))) можешь рассказать про Чампикс поподробнее- как принимала,какой курс был у тебя лично,на какой день был отказ ,ну и самое главное,после того как кончились таблетки ,желание закурить вернулось? Я думаю ,что твой годовой опыт будет интересен всем.
Чампикс есть в разных дозировках. По 0,5 и 1 мг
Продают его тоже в разных упаковках - на две недели или на месяц. Рекомендуют его начинать за 1-2 недели до даты бросания по 0,5 мг.. Принимают два раза в неелю. Так как я в это время уже не курила - купила сразу упаковку на 2 недели по 1мг.
Минус для меня был только в высокой цене.
Плюсы: прием только два раза в день, а не как Табекс каждые два часа. Меньше побочки, чем у Табекса.
После приема таблетки можно ощущать небольшую тошноту от 5 до 15 минут. Потом как огурчик))) С Табекса у меня сильно болел желудок.

@ikamij ,девочка наша,мы очень по тебе соскучились.Куда ты пропала?Мы же волнуемся.

здравствуй вечер, я проснулась
ROTUYy-qyN8.jpg

Чампикс есть в разных дозировках. По 0,5 и 1 мг
Продают его тоже в разных упаковках - на две недели или на месяц. Рекомендуют его начинать за 1-2 недели до даты бросания по 0,5 мг.. Принимают два раза в неелю. Так как я в это время уже не курила - купила сразу упаковку на 2 недели по 1мг.
Минус для меня был только в высокой цене.
Плюсы: прием только два раза в день, а не как Табекс каждые два часа. Меньше побочки, чем у Табекса.
После приема таблетки можно ощущать небольшую тошноту от 5 до 15 минут. Потом как огурчик))) С Табекса у меня сильно болел желудок.
Света,а можно вопрос? Зачем покупала Чампикс ,если ты уже не курила?

Народ, давайте отмечаться активнее. Завтра Куранты! Понимаю, что ещё не вечер, а у кого-то и не ночь))))) но всё же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу