Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nika), Галочка, ты посмотри, ты же снегодня совершеннолетия достигла))) молодец. Так по чуть чуть и 18 дней уже? держи шоколадочку, не знаю какую ты любишь, выберешь вообщемПосмотреть вложение 1061503
Ничего, непереживай, созреет. Я ведь тоже только к старости созрела?. Да ты так для профилактики ненавязчиво напомий. Комплименты раз от разу, вроде того, неочень выглядешь, цвет лица потемнел, под глазами желтезна, не пора ли дорогая, я тебе помогу.. Как то так. А вообще, пока сама не созреет вряд ли что подействует.
Ничего, непереживай, созреет. Я ведь тоже только к старости созрела?. Да ты так для профилактики ненавязчиво напомий. Комплименты раз от разу, вроде того, неочень выглядешь, цвет лица потемнел, под глазами желтезна, не пора ли дорогая, я тебе помогу.. Как то так. А вообще, пока сама не созреет вряд ли что подействует.