19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Периодически некоторые вещи бесят. Но уже отстал от неё...
Махнул рукой. Большие сомнения, что она вообще когда-либо бросит...
блин, плохо, что она не хочет бросить. Но ты главное сам будь начеку, а то поскандалите и не заметишь как схватишь ее сигареты и пиши пропало. Я же так поняла, что она особо не скрывается и не прячет сигареты.. Жесть так бросать, конечно, когда перед лицом постоянно пачка маячит

А как его ставить я не знаю
Толя, вот сюда иди

А как его ставить я не знаю
и еще тебе надо 20 сообщений сначала. А у тебя получается что 10 всего пока. Так что давай рассказывай как твои дела и как тебе бросается курить? Можешь растянуть удовольствие и набрать как раз 10 сообщений))))

Периодически некоторые вещи бесят. Но уже отстал от неё...
Махнул рукой. Большие сомнения, что она вообще когда-либо бросит...
Точно придёт время и если не бросит, то стараться будет, а ты ей поможешь. Ещё молодая и не ощутила на себе всех так называемых "прелестей" этой привычки. Пока привалируют плюсы. А с возростом уже понимаешь, что стоишь на краю пропасти и остаётся или как дураку шагать дальше или идти , хоть и по неизведанной дороге, но в другую сторону. Хоть тоже очень страшно, но шансов сохранить жизнь в миллион раз больше.:)

Русь,ты не сердись. Придет и её время?. Ты ей про нашу секту рассказывал?
Конечно, Галчонок! Одно время все уши прожужжал.;)
а почему если не секрет?
Гангстерская тема не зашла. Да и в целом некомфортно там мне...

блин, плохо, что она не хочет бросить. Но ты главное сам будь начеку, а то поскандалите и не заметишь как схватишь ее сигареты и пиши пропало. Я же так поняла, что она особо не скрывается и не прячет сигареты.. Жесть так бросать, конечно, когда перед лицом постоянно пачка маячит
У нас везде сигареты и зажигалки!
А сам я не закурю! Только на том фоне, чтобы показать, какой я мега крутой!?

Точно придёт время и если не бросит, то стараться будет, а ты ей поможешь. Ещё молодая и не ощутила на себе всех так называемых "прелестей" этой привычки. Пока привалируют плюсы. А с возростом уже понимаешь, что стоишь на краю пропасти и остаётся или как дураку шагать дальше или идти , хоть и по неизведанной дороге, но в другую сторону. Хоть тоже очень страшно, но шансов сохранить жизнь в миллион раз больше.:)
Будем надеяться, Лена.;)

Привет! Не сильно там заколдовался? Все живы-здоровы?
Привет! Никто даже не понял, что происходило, из потерь только стеклянный стол в лобби гостиницы)))

@Аnatolii расскажи,чем в выходные занимаешься??

Будем надеяться, Лена.;)
Не надейся, а верь и ещё поздравляю с красивой датой - 110 дней. Как летит время, кажется только вчера с соткой поздравляла, а уже - 110!
Screenshot_20191123-170704.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу