19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня бывало и сейчас бывает, когда такой депрессняк накатывает, что кроме как тупо курить и реветь от безисходности не вижу выхода. Этому есть одеа единственная причина, которая останется навсегда. Вот чтобы плакать, но курить не хотелось, после единственного срыва я покупала чампикс. Пропила две недели. Сейчас уже практически не бывает мыслей закурить, но пачка на две недели чампикса дома лежит.
Мудро)

Ореховна пришла? Привет!!!?
3JPU.gif

я представляю, как все замерли от ужаса когда она падала)
Она падала мгновенье, все поняли что она упала, когда произошёл громкий чпок между столом и бутылкой))

я не знаю что делать в таких случаях. Вроде и ультиматумы ставить не пойдет, потому как она будет сопротивляться. Если будешь говорить, что тебе неприятно - скажет, что ты вроде раньше дымил сам и ничего. И вряд ли она сама созреет глядя на твой пример. Попробовать только надавить на материнские чувства .. Хотя меня это не останавливало вообще.
Не знаю все равно тебе надо какой то подход найти, чтобы у нее мотивация появилась
Она никогда не бросала?
Никогда не бросала.
И ты прям всё в точку говоришь!

ну что за день, держусь пока, но желание убивать возрастает с каждой секундой :banghead:
общалась с бывшим "милым грибочком" по смс
4 раза назвал меня "помойкой"
1 раз козьей мордой
1 раз Олесей
в итоге просил ничего не планировать на мой выходной и пригласил на новоселье
а теперь вопрос
только мне умственно отсталые попадаются? или это общая тенденция?

жмем эспандер
жмем жмем жмем
ладошки уже болят
а АА) А)А _А_ А_А_а- _ААа
я в гневе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу