19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
ну мелкой она была когда ко мне попала в 2-3 недели от роду, а это было 1 сентября
ей сейчас 3,5 месяца
ну если очень хоцца то можно и телепортировать питер-москва)))
но у вас в москва-сити и так бездомных кошатин полно)
Я то думал, что у твоей кошки приплод и предлагаешь котят. Теперь уже нехорошо подрастающую мяукалу из дома отправлять в странствие.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.716
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ОВЕН

@Евгений Забайрацкий, @advokat53, @Селена13, @Елена +++

«Люблю по жизни Козерогов
А попадаются мне в ней
Овны. Причём один другого
Овней.» (с)

Это я к тому, что Овен — он, действительно невыносим! Это я умом понимаю, ну так, если сухо рассуждать. Но как же с ними весело! Поэтому Овнов я искренне люблю.
Люблю как эталонных экспонатов чистого человеческого идиотизма.
Овно — это что-то такое, за чем очень забавно наблюдать. Потому что любое Овно — это реально такое: «уууу!». Глаза горят, волосы шевелятся, бежим брать города! Им пофиг, что позади уже всё в руинах, а впереди вот-вот и обвалится мост.
У Овнов, несмотря на всю их баранистость, есть совершенно удивительная для них черта.

Девки, запомните: Любой. Мужчина-Овен. Всегда. Ведомый.
Не, даже не так. Мужчины-Овны невероятно, фантастически ведомы.
Ага ;)
Не ожидали?
Безусловно, ни один Овен себя — ну конечно же! — таким не считает. Им всегда кажется, что они — ого-го командиры и капец! Но факт есть факт. Они ведомы и увести Овна туда, куда надо именно тебе — не составляет ваще никакого труда. Но только надо быть готовой к тому, что любую мысль, которую ты в него вложишь, он будет преподносить как свою. Но это фигня. Пусть думает, не жалко.
Вообще, по опыту, мужчина-Овен хоть и производит впечатление грозного решателя, но это самый прогибаемый знак ;)
Только на Овнов никогда нельзя давить. Они ничерта не делают под давлением. Но когда мягенько, да ненавязчиво, то Овна можно подстроить под всё что угодно. И он будет думать, что сам хотел.

Ведомость эту, между прочим, легко объяснить. Ведь, по сути, кто такой Овен? Это баран. Овца. Оно, конечно, упрямо очень, но… верёвочку на рога нацепил — и веди куда хочешь. Будет идти, жевать, и считать, что он — вожак стада, а-то!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это да.я их люблю
А уж как мы Галя тебя любим.Ты,если невмоготу пиши и просто пиши.Мы же здесь друзья.И команда у нас и вправду отличная.Ты на нас не обижайся,что не поняли,что с тобой.Направление тут у нас такое,"накатное".Так что ты пиши и заходи почаще

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, мамочки
IMG-20191124-WA0039.jpg

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Я то думал, что у твоей кошки приплод и предлагаешь котят. Теперь уже нехорошо подрастающую мяукалу из дома отправлять в странствие.
я ? приплод
гыгыгыгы
нет, я спасаю такие "ПРИПЛОДЫ" от нерадивых хозов

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Я со своим букетом комплексов не то что влюбится я и общаться не умею
я тебя умоляю, львиная доля населения через это прошла))) сама забитой одноклассниками была, щас мамулик меня хамкой именует, в годы студенчества на рынке потому что торговала, пока с ней не общаемся, т.к. ей охота, чтобы я все по ее указке делала, подумаешь, что ее не смущает, что у меня как бы своя семья уже есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу