Да, получил) и это было исключением, никто не говорил что вчера отменяет завтраты же уже получил гороскоп еще вчера)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, получил) и это было исключением, никто не говорил что вчера отменяет завтраты же уже получил гороскоп еще вчера)
на мой взгляд очень милое пушистое создание.
Поздравляю))Кстати, мамочкиПосмотреть вложение 1062803
пока конечно все сложно, то депрессия, то нервная( Времени появилось больше.Через неделю их меньше станет.
Спасибо!Викуль,отметила,с первой неделькой тебя
По правилам марафона последняя сигарета должна была быть выкурена до 18.11 ( до 23.59). Если ты бросил позже, то, к сожалению, считается, что ты не стартанул... Ты можешь остаться с нами факультативно - заходить, болтать, не курить. Я даже могу отмечать тебя в своем блокнотике)))Вечер добрый! С экзаменами заводскими разбирался (Краны, пневмо...гидро и т. д.). Сначала допоздна учил, потом "шпоры" готовил. Спать приходилось ложится в час ночи. За всё время выкурил только 5 сигарет, да и то не полные.
Подруга, это ж вчера былоЛЕВ
@Nika), @sad_cat, @Vasёna, @*Сергеич*, @papakol
«Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло! Дене брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!» (с)
Что оно такое — ващще непонятно!
Ну натурально: грива большая, рык тяжелый, а какая от него польза в природе, кроме украшательства — а фиг его знает.
Охотиться — дело грязное, можно ж гриву потрепать, а гривы, в смысле самомнения у любого мужика-Льва — просто уух! Если увидите мужика с обвесами, ну, то есть, браслетик, цепочка, кольцо, шейный, сука, платочек… знайте: перед вами, очень вероятно, Лев.
Мужик-красотка. Не обязательно объективно и не обязательно что-то для этого делает. Но ведёт себя так, будто клад.
Ни разу в жизни не встречала мужчину-Льва, который вёл бы себя обычно, а не чуть капризно и малость царственно.
Признаться, я отношусь ко Львам с некоторой долей сарказма. Я не способна долго выносить их чрезмерную «царственность».
Но с барского плеча может дать тебе всё, что угодно. Лишь бы ты перед ним преклонялась. Желательно без ухмылки, да. Что, блиииин, ооочень сложно!
Давай лучше про постель, как у тельцовЛЕВ
@Nika), @sad_cat, @Vasёna, @*Сергеич*, @papakol
«Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло! Дене брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!» (с)
Что оно такое — ващще непонятно!
Ну натурально: грива большая, рык тяжелый, а какая от него польза в природе, кроме украшательства — а фиг его знает.
Охотиться — дело грязное, можно ж гриву потрепать, а гривы, в смысле самомнения у любого мужика-Льва — просто уух! Если увидите мужика с обвесами, ну, то есть, браслетик, цепочка, кольцо, шейный, сука, платочек… знайте: перед вами, очень вероятно, Лев.
Мужик-красотка. Не обязательно объективно и не обязательно что-то для этого делает. Но ведёт себя так, будто клад.
Ни разу в жизни не встречала мужчину-Льва, который вёл бы себя обычно, а не чуть капризно и малость царственно.
Признаться, я отношусь ко Львам с некоторой долей сарказма. Я не способна долго выносить их чрезмерную «царственность».
Но с барского плеча может дать тебе всё, что угодно. Лишь бы ты перед ним преклонялась. Желательно без ухмылки, да. Что, блиииин, ооочень сложно!
А то вроде уже пора ложиться, а что делать, пока что непонятно.Давай лучше про постель, как у тельцов
На данном фото мы имеем очевидную рекурсиюна мой взгляд очень милое пушистое создание.
У меня было вот такое с 1995 по 2015 годы.
Посмотреть вложение 1062807
ну ты вчера попросил, то что положено сегодня)Подруга, это ж вчера было
Мы всегда готовы выслушать, только не стесняйся. А вот доверять, потихоньку учись зановоСпасибо что выслушали меня. Мне больше нем кем поговорить.
Я в жизни не доверяю не кому