19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ТЕЛЕЦ

@Ol666, @Татьяна/А, @AvAria

Тельцы — это капец какие правильные ребята! Много знаю Тельцов, все как один: этот не бросит, даже если уже десять лет тебя не любит. А потому что тоже бычары. Вроде, большое, грозное, но кольцо — оно же всегда в носу.
Телец любит попахать. Точнее, не знаю, любит или не любит, но любой Телец всегда в душе тупо пашет. Он просто не задаётся вопросами, у него программа.
Если занять Тельца делом — будет пахать монотонно, не отвлекаясь на пустяки.
Работа там — на первом месте. Всё остальное — тлен.

Терпеливы. При Тельце можно истерить и бить тарелки. Телец скажет: «Успокойся» и свалит в комнату работать. Появится через два часа, спросит: «Ну что, успокоилась?», отгребёт ещё одну тарелку и снова свалит.
Чуть позже выйдет и начнёт методично и спокойно ввинчивать шурупы тебе в голову.
Консервативны. Чтобы раскрутить Тельца на сексуальную девиацию, его надо хорошенько подпоить.
В трезвом состоянии расшатать на подвиг — нереально. Он вообще тяжёл на подъём. Даже если это никак с сексом не связано. Потому что ему надо сначала покушать, потом помыться, потом побриться, потом покакать, а там, глядишь, и снова есть захочется...

Ну а что, оно же жвачное.

Последнее редактирование модератором:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
на мой взгляд очень милое пушистое создание.
У меня было вот такое с 1995 по 2015 годы.
кошка.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.716
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
БЛИЗНЕЦЫ

@laibel, @Анатолий75, @Марианна

Мужики-Близнецы легки, неприхотливы, и как бы всегда не против.
Ну, то есть, хочешь туда? Ладно. Сюда? Тоже ничего…. а может… А, ладно! Всё, лишь бы ты улыбалась.
Им всё пофигу, они на всё согласны.
Близнец никогда не возьмет тебя за гриву и не скажет: отредактировано модератором. Нет, от него не дождёшься. Близнецу и здесь пофиг. Его можно брать, а можно не брать. Он все равно не обидится. То есть, если тебе не понравилось в постели с Близнецом, всегда можно остановится и сказать: «Ой, давай тормознём и чаю попьём». И он согласится. И не будет приставать с продолжением. Потому что ему реально важнее поболтать, а не совокупляться.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
РАК

Адепты постоянных отношений. Не потому, что такие все правильные… а потому что лень и вообще ретроградство цветёт пышным цветом.
Вот точно — сидит такой рачина под камушком, мимикрирует под рисунок дна. Иногда что-то там ухватит и дальше нафиг под свой камень сидеть.
Раку много не надо. Кого сгрёб, того и полюбил. (Точнее — кто дал.)
Но, заразы, не прочь сходить налево. Но только так, чтоб справа ничего не нарушилось. А то новое что-то серьезное находить — это ж лень.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ЛЕВ

@Nika), @sad_cat, @Vasёna, @*Сергеич*, @papakol

«Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло! Дене брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!» (с)
Что оно такое — ващще непонятно!
Ну натурально: грива большая, рык тяжелый, а какая от него польза в природе, кроме украшательства — а фиг его знает.
Охотиться — дело грязное, можно ж гриву потрепать, а гривы, в смысле самомнения у любого мужика-Льва — просто уух! Если увидите мужика с обвесами, ну, то есть, браслетик, цепочка, кольцо, шейный платочек… знайте: перед вами, очень вероятно, Лев.

Мужик-красотка. Не обязательно объективно и не обязательно что-то для этого делает. Но ведёт себя так, будто клад.
Ни разу в жизни не встречала мужчину-Льва, который вёл бы себя обычно, а не чуть капризно и малость царственно.
Признаться, я отношусь ко Львам с некоторой долей сарказма. Я не способна долго выносить их чрезмерную «царственность».

Но с барского плеча может дать тебе всё, что угодно. Лишь бы ты перед ним преклонялась. Желательно без ухмылки, да. Что, блиииин, ооочень сложно!

Vasёna

Писатель
Реакции
1.431
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
о ночной позитив, гороскоп пошел. :thumbsup:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вечер добрый! С экзаменами заводскими разбирался (Краны, пневмо...гидро и т. д.). Сначала допоздна учил, потом "шпоры" готовил. Спать приходилось ложится в час ночи. За всё время выкурил только 5 сигарет, да и то не полные.
По правилам марафона последняя сигарета должна была быть выкурена до 18.11 ( до 23.59). Если ты бросил позже, то, к сожалению, считается, что ты не стартанул... Ты можешь остаться с нами факультативно - заходить, болтать, не курить. Я даже могу отмечать тебя в своем блокнотике)))

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ЛЕВ

«Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло! Дене брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!» (с)
Ну натурально: грива большая, рык тяжелый, а какая от него польза в природе, кроме украшательства — а фиг его знает.
Охотиться — дело грязное, можно ж гриву потрепать, а гривы, в смысле самомнения у любого мужика-Льва — просто уух! Если увидите мужика с обвесами, ну, то есть, браслетик, цепочка, кольцо, шейный, сука, платочек… знайте: перед вами, очень вероятно, Лев.

Мужик-красотка. Не обязательно объективно и не обязательно что-то для этого делает. Но ведёт себя так, будто клад.
Ни разу в жизни не встречала мужчину-Льва, который вёл бы себя обычно, а не чуть капризно и малость царственно.
Признаться, я отношусь ко Львам с некоторой долей сарказма. Я не способна долго выносить их чрезмерную «царственность».

Но с барского плеча может дать тебе всё, что угодно. Лишь бы ты перед ним преклонялась. Желательно без ухмылки, да. Что, блиииин, ооочень сложно!
Подруга, это ж вчера было

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ЛЕВ

Охотиться — дело грязное, можно ж гриву потрепать, а гривы, в смысле самомнения у любого мужика-Льва — просто уух! Если увидите мужика с обвесами, ну, то есть, браслетик, цепочка, кольцо, шейный, сука, платочек… знайте: перед вами, очень вероятно, Лев.

Давай лучше про постель, как у тельцов

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ДЕВА

@Camomile, @otchelnik

Упоротые ващще. Девы — это просто невменоз какой-то.
Если коротко про мужчину-Деву, то: масло должно быть в масленице, салфетки — в салфетнице, кетчуп — в кетчупнице!
Они всегда считают. И даже если он не подаёт вида, у него, блин, на лбу написано, как он калькулирует, сколько он на тебя потратил, как его это внутренне гложет и как ему ЖАЛЬ этих денег.
Причем жаль ему вовсе не из-за жадности. Мужики-Девы не жадные. И если ты ему сказала, что надо рассчитаться, он рассчитается и не пикнет.
Просто ему самому не приходит в голову, что деньги можно просто потратить. Потраатить? Дееньги?!? О_о
Любые деньги Дева мысленно уже ВЛОЖИЛ. Даже если у него их нет. Ну как нет...
Если мужик-Дева говорит, что у него нет денег — трясите. Они есть.
Деньги на чёрный день, деньги на заначку, деньги на машину, деньги на…

Ну, понимаете, да? Если я скажу, что у меня нет денег — то это край, их нет. Нигде. В заначках — тоже. Вообще. Даже коробку с мелочью потратила.
У Девы «нет денег» — это, как минимум, пять тыщ, ввосьмеро сложенные в маленьком кармашке кошелька.

Именно мужчина-Дева на свидании полезет под стол за укатившейся рублёвой монеткой, хотя бы просто потому, что на чай он должен оставить 5%, а это 61 рубль.

Въедливы и занудны до беспредела.
Другой типичный, списано с натуры, дословно: «Я по будням сексом не занимаюсь, я по будням работаю и мне нужно высыпаться!
Ему !!! надо вдумчиво, часами…

А ещё Деве важно. Важно не важно что, но ему ВАЖНО.
После десяти минут общения с любым мужчиной-Девой у меня руки начинают чесаться дать в лоб. Чтоб одуплило.
Но я предпочитаю просто сбежать. Чтобы не взвыть. Как они такие вообще умудряются выживать в нашем нестабильном мире — непонятно.

sad_cat

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Vasёna

Писатель
Реакции
1.431
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо что выслушали меня. Мне больше нем кем поговорить.
Я в жизни не доверяю не кому
Мы всегда готовы выслушать, только не стесняйся. А вот доверять, потихоньку учись заново:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу