19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1062798
Всем привет и отличного настроения!
Леночка, приветик!! image (80).GIF

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ВЕСЫ

@Оляшка, @Вика2018, @Agnita, @Марина В

Однолюбы шокапец. Любят-любят-любят одну, потом, если что-то не складывается и появляется другая, начинают думать, что любят её. Но потом всегда, если есть возможность, возвращаются к первой.
Если ты встретила мужчину-Весы, у которого есть бывшая, забудь, про мужчину-Весы. Потому что по бывшей он будет страдать всю жизнь, пока в итоге к ней не вернётся.

Даже если он стоит с новой женщиной в ЗАГСе, то если бывшая вдруг пришлёт ему смс, он молча развернётся и, стирая башмаки, понесётся к бывшей. При этом задарит ей тот самый букет невесты, который был предназначен для тебя.

Короче, если мужчина-Весы пропал и неделю не звонит и не берёт трубку, значит, либо его сбила машина, либо он вернулся к бывшей. Лучше сразу забить, потому что он никогда не придёт и не скажет, что просто так получилось. Потому что ссыкло и стыдно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.687
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
СКОРПИОН

@Elena608

«О боооже, кааакой мужчиннааа!
Я хаччу аат тебяя сыына!»

Это мужчина, который Мужчина. Придёт с цветами, отглаженный, начищенный. Будет в ботинках за пятьсот баксов. Если у него есть пятьсот баксов, конечно. Если нет — он сначала поноет, потом заработает, потом всё равно придёт в ботинках за пятьсот баксов.
Этот всегда будет платить в ресторане, для него нет ничего более естественного.
С ним можно почувствовать себя женщиной. И ваще они эстеты. Ему надо не только самому быть офигенным, но и чтоб женщина рядом тоже была ого-го.

Он никогда не будет считать, сколько он на тебя потратил, потому что, в отличие от Девы, всегда понимает, что заработает ещё. И вообще это мужик-решатель.

Но есть затык. Самое страшное в Скорпионе — это его депрессия. Если Скорпион впал в депрессию, то про него можно забыть.
Он будет неделями лежать дома, смотреть в потолок и вместе с мыслями о том, как жить дальше, параллельно будет разрабатывать план порабощения мира.
Впрочем, в этот момент он не будет ни бриться, ни умываться.
И в это время ему не нужен даже оральный секс.
Ему надо, чтоб от него отстали, желательно навсегда.

Он не позвонит, не возьмёт трубку и, возможно, даже не будет заряжать телефон. Если мужчина-Скорпион пропал, трогать его не нужно.

Пьяный Скорпион нежен до беспредела.

Но Скорпиону всегда нужен очень сильный партнер. Ибо шутники они неимоверные. И вот эти шутки надо уметь отбивать, да так, чтоб неповадно.
А уважение Скорпиона — это в отношениях ну очень важно.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
На данном фото мы имеем очевидную рекурсиюstickers_Persik9
Молодец, заметила! Да, мы на форуме обсуждали у кого какая кошатина, я позвал свою и сфоткал на фоне монитора и темы с кошачьими.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
СКОРПИОН

@Elena608

«О боооже, кааакой мужчиннааа!
Я хаччу аат тебяя сыына!»

Это мужчина, который Мужчина. Придёт с цветами, отглаженный, начищенный. Будет в ботинках за пятьсот баксов. Если у него есть пятьсот баксов, конечно. Если нет — он сначала поноет, потом заработает, потом всё равно придёт в ботинках за пятьсот баксов.
Этот всегда будет платить в ресторане, для него нет ничего более естественного.
С ним можно почувствовать себя женщиной. И ваще они эстеты. Ему надо не только самому быть офигенным, но и чтоб женщина рядом тоже была ого-го.

Он никогда не будет считать, сколько он на тебя потратил, потому что, в отличие от Девы, всегда понимает, что заработает ещё. И вообще это мужик-решатель.

Но есть затык. Самое страшное в Скорпионе — это его депрессия. Если Скорпион впал в депрессию, то про него можно забыть.
Он будет неделями лежать дома, смотреть в потолок и вместе с мыслями о том, как жить дальше, параллельно будет разрабатывать план порабощения мира.
Впрочем, в этот момент он не будет ни бриться, ни умываться.
И в это время ему не нужен даже оральный секс.
Ему надо, чтоб от него отстали, желательно навсегда.

Он не позвонит, не возьмёт трубку и, возможно, даже не будет заряжать телефон. Если мужчина-Скорпион пропал, трогать его не нужно.

Пьяный Скорпион нежен до беспредела.

Но Скорпиону всегда нужен очень сильный партнер. Ибо шутники они неимоверные. И вот эти шутки надо уметь отбивать, да так, чтоб неповадно.
А уважение Скорпиона — это в отношениях ну очень важно.
Прикольный скорпион. Не встречала.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
СТРЕЛЕЦ

@Russian_Power, @Svqueen, @StasySPB

Мне кажется, у мужчин-Стрельцов большие умственные проблемы.

Во-первых, это дико безответственные существа. Сильнее стрельцовой безответственности только его же безмозглость. Если Овна ещё можно переубедить, то Стрелец послушает-послушает и всё равно попрёт.

Мужчину-Стрельца жизнь не учит. Если он где-то отгрёб, не сомневайтесь — завтра он отгребёт там же.

Обходительный. Но только на людях. Ибо хренов показушник. Наедине — вытворяет. Страшно и оголтело. И вообще для любого Стрельца бабы — дуры, а он дАртаньян.

Мужик-Стрелец не понимает слова «нет». Он даже в ЗАГС придёт, где ты уже за нормального замуж выходишь, подарит подарок, выпьет за твоё здоровье, а потом подойдёт украдкой, подмигнёт и скажет: «Ну я это, подожду, всё равно никуда не денешься».

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
КОЗЕРОГ

@tosya, @~Galina~, @Будда, @Dimon_73

Немного помолчим. Я постараюсь подобрать приличные слова, чтобы сказать что-то про алкоголиков и жмотов.
Если рядом есть бесхозный мужчина-Козерог, не трогай, пусть лежит. Оставь это счастье кому-нибудь ещё.
Этот всегда ходит в гости с пустыми руками.

Но если что-то и принесёт, то будет гордиться собой до самого утра. Несмотря на то, что в руке — максимум бутылка Вайт Хорс. И то полупустая. Но будучи навеселе любит строить благодетеля.

Все, кого я знаю, изменяют. Причём как-то так, будто а чё такого-то, и совершенно на голубом глазу. То есть, если Козерог тебе не изменяет, значит, ты не в курсе, что он тебе изменяет.

Кстати, если он сделал тебе ребёнка, знай: ты сама нагуляла, он ни при чём.
И вообще, помни: у тебя нет с ним никаких отношений, а ходит он к тебе только потому, что кто-то же должен есть этого кролика. Причём сам этого кролика никогда не принесёт. Ибо дорого.

Зато успеет напроситься в гости ко всему твоему окружению. Это он не ради знакомства с родственниками, а для нарабатывания связей, которые могут пригодиться.

Но ко всему этому компоту из негативных качеств у них есть одна неплохая черта: секс! это всегда задорно и с огоньком. Почему их, собственно, и подбирают.
Если ты таки вляпалась подобрала Козерога — оставь его в любовниках. Замуж за него — не надо.

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
@otchelnik Виктор, это ничего, что я тебя в стихах приплел? Просто там надо быстро придумывать, пока не опередили. А я как раз сало и все такое на твоих фотках вспомнил (помню, слюнки текли))))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Одна Лена @nachtigal знает что я год как от развода не отойду.а тут посыпалось
Галечка,мы заметили,что ты не появляешься в последнее время.Но ты и в прошлой взлетке не очень часто появлялась.Так что теперь,по возможности,забегай чаще

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ВОДОЛЕЙ

@МамаДмитрия, @Alexander, @lenlenka100

Мужчина-Водолей — это даже не шлюха. Это первостатейная зодиакальная честная давалка!

Я вообще знавала массу Водолеев и все они, как один, были знатными извращенцами и такими же бабниками, живущими по принципу «трахаю всё, что шевелится, что не шевелится — расшевелю и трахну».

Водолей иногда выпадает из жизни, потому что влюбляется, три года живёт с бабой, потом они непонятно отчего расходятся и снова ох-ха-хха.
Водолей открыт, такскать, для экспериментов. И вообще он — тупо перекатиполе. Ибо любит сваливать и прятаться. Был-был три месяца, раз — пропал, потом рраз — нарисовался.
Задержавшихся надолго Водолеев я лично не встречала.

Единственное, чем можно привязать Водолея — это бабло. Он склонен присосаться к даме. Причём не то чтобы в открытую, нет. Но если он увидит, что баба в принципе готова открывать кошелёк, то подзадержится. Что он, дурак что ли, такое упускать...

Последнее редактирование модератором:

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
РЫБЫ

@Katushichnaya

Рыбы-мужики — это вообще ни рыба ни мясо.
Было в моей жизни несколько сомов, после чего я поняла, что мужики-Рыбы — это хвосты. Ты про него уже забыла, оборачиваешься — да вот он, родимый, волочится!
Но вот попробовать обернуться и его таки взять — а хрен там! Вообще неуловим.

Рыцарь печального образа. Влюблённый Рыба будет ждать ЕЁ всегда, для него вечность — это не срок. Но для больших и чистых любовей выбирает Русалок, которые по определению далеко, недостижимо и вообще вагиськи не имеют.
Чтобы в это время чем-то себя занять, бездумно трахает то, что подвернётся.
Если тебе понравился секс с мужчиной-Рыбой, не постесняйся познакомиться с ним снова.
Он всё равно не помнит ни что ты была, ни как тебя звали.

Но с ними лучше не делать резких движений, они шугаются. Девушки им нужны ровные и серьёзные, а не вырвимозг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу