19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Надо сменить тему, а то меня сейчас понесёт в интим зону, начну про чпокодром спрашивать.
А ты чего вдруг приболела? У меня прикинь, сегодня еще не накатывало, но где то близко.
Меня заразили :D

Марианна

Начинающий
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.11.2019

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Бывает же. Расскажи о себе, ну там рост, вес, габариты, размер обуви и прочее.
Габариты :D нормальная, не лыжи)) да ничего особенного, дома сижу с 2017, вот думаю куда пойти работать, в январе сократили, даже не знаю кем хочу работать)) летом подрабатывала в гостинице. Ты кем работаешь?

StasySPB

Начинающий
Реакции
209
Дневник
Читать »»

Привет, всем некурящим!:kiss:

Вторник и я снова к вам).

Как у вас дела? Как бортовые приборы, все в норме надеюсь? )) :dance:

Насмешили и озадачили вы меня на прошлой неделе, столько ответов было хороших, интересных, выбирать сложно! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Но я справился).

Итак, победители прошлой недели:

Медаль за самый подробный , развернутый и жизненный ответ - получает @Хосе Баррера
Как мужика красят шрамы, так и кота красят усы. Кот с усами выглядит солидным и взрослым котом, и все кошки двусмысленно начинают поглядывать в его сторону. А если это кот с огромными седыми усами, в шляпе, в сапогах и с кобурой значит это очень авторитетный кот и все жмут ему лапу и хотят родить много котят. Отседова вывод что усы это важный показатель для кота, показатель его зрелости, наличия авторитета, состояния его социализации в кошачьем обществе.

Медаль за самый лаконичный и практичный ответ получает @Упс!
Чтобы "гуглить"

Медаль за самый креативный ответ получает @Будда
И я там был мед пиво пил по усам текло.... А в рот не попало...
Вывод, что бы текло...

Спасибо победителям и всем участникам!!!:kiss::kiss::kiss:

А сейчас, внимание! Новый вопрос на повестке дня:

Ты оказался в закрытом торговом центре на всю ночь. Что будешь делать?

С нетерпением жду ваши ответы!

Посмотреть вложение 1064106
Высплююююсь!!!)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Я не исчезла. Извините, не могу я постоянно сидеть на форуме. Но команду постараюсь не подводить
Молодец, что отметилась. Да, я понимаю, что не всегда и не у всех есть возможность. Надо не забывать хоть раз в пару дней забегать и радовать нас отметками о некурении. Главное, надо в субботу вечерком об этом не забыть. Так как в вскр утром у нас "Куранты" и нам оооочень хочется получить всей командой орден "Без потерь". Он редкий и ценный. Его дают той команде, которая не потеряет ни одного члена за неделю. Поэтому прошу, не забудь посетить свою родную команду на этой неделе ещё минимум пару раз. :)

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Габариты :D нормальная, не лыжи)) да ничего особенного, дома сижу с 2017, вот думаю куда пойти работать, в январе сократили, даже не знаю кем хочу работать)) летом подрабатывала в гостинице. Ты кем работаешь?
Я не работаю, у меня своя компания, и я в ней единственный и неповторимый, постоянный победитель номинаций "лучший сотрудник месяца", "лучший сотрудник года", ну и все остальные номинации я самый лучший. Каждый месяц выплачиваю себе повышенные премии за усердие и неуставаемость. За свою коммуникабельность и оперативность в решении вопросов могу взять выходной в любой день, и отпуск в любое время года на любой период с выплатой отпускных задолго до отпуска. Ну вот как то так.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Отметил. Молодец, что не куришь и нас не забываешь. Жаль, что у тебя нет счётчика некурения((( Но уже есть 20 сообщений и можешь ставить! Как это сделать, есть на первой станице данной темы. И самой приятно - видишь в подписи свои достижения.
Может попробуешь поставить счётчик и лого команды?

Марианна

Начинающий
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.11.2019
Молодец, что отметилась. Да, я понимаю, что не всегда и не у всех есть возможность. Надо не забывать хоть раз в пару дней забегать и радовать нас отметками о некурении. Главное, надо в субботу вечерком об этом не забыть. Так как в вскр утром у нас "Куранты" и нам оооочень хочется получить всей командой орден "Без потерь". Он редкий и ценный. Его дают той команде, которая не потеряет ни одного члена за неделю. Поэтому прошу, не забудь посетить свою родную команду на этой неделе ещё минимум пару раз. :)
Буду очень стараться

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Галочка привет дорогая) посмотри в своем профиле раздел Информация- там можно всё поправить и исправить
Там написано обратится к администрации форума

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Я не работаю, у меня своя компания, и я в ней единственный и неповторимый, постоянный победитель номинаций "лучший сотрудник месяца", "лучший сотрудник года", ну и все остальные номинации я самый лучший. Каждый месяц выплачиваю себе повышенные премии за усердие и неуставаемость. За свою коммуникабельность и оперативность в решении вопросов могу взять выходной в любой день, и отпуск в любое время года на любой период с выплатой отпускных задолго до отпуска. Ну вот как то так.
А сфера?

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Связь. По народному шаманизм, колдовство, танцы с бубном и прочая сверхъестественная сила. По-простому Волшебник, для особо умных "Похититель умов". У нас ведь как отличить волшебника от простого человека? Верно! Очень просто: если не можешь понять, как у него "это" получилось, значит перед тобой волшебник)))

StasySPB

Начинающий
Реакции
209
Дневник
Читать »»
Привет! Отметил. Молодец, что не куришь и нас не забываешь. Жаль, что у тебя нет счётчика некурения((( Но уже есть 20 сообщений и можешь ставить! Как это сделать, есть на первой станице данной темы. И самой приятно - видишь в подписи свои достижения.
Может попробуешь поставить счётчик и лого команды?
Попробую ещё раз)) в прошлый раз не получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу