Agnita
Гордость форума
анекдот знаешь?)))нет, я выберу гарантированный результат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
анекдот знаешь?)))нет, я выберу гарантированный результат
Ну надо подумать?Тася,недавно Света ,наша наставница писала,что пила Чампикс,когда не курила уже,а именно,когда чувствовала,что может сорваться.Так что ты подумай,может уже стоит начать
Привет! Да, было пару дефчуковых экипажей. Но это, скорее, исключение)Девочки участвовали?
золотце, это ты в каких годах писала?))) или ты думаешь, что таких как мы очень мало? промониторь рынок, в моем городе например точно есть официально 3 конторы по этим делам, которые я знаю)))я не врубаюсь в вашу систему, когда я писала курсовые в универе первое время брала как все, потом чухнула что мои работы пользуются повышенным спросом и стала брать больше чем чувак с моего потока и народ все равно шел и покупал и сдавал прекрасно все. У вас нет клиенткой базы наработанной? вы ж не первый год в этом варитесь.
когда училась тогда и писала, ну да давно это было)))) у вас там бЫзнес походу и рЭкет ...золотце, это ты в каких годах писала?))) или ты думаешь, что таких как мы очень мало? промониторь рынок, в моем городе например точно есть официально 3 конторы по этим делам, которые я знаю)))
логика железная)))блин, так есть хочу, пойду посплю
Вспомнилось, когда сам учился и курсач по электростанциям сдавал (Расчет электрической части электростанции). Препод был старик, практически в маразме, лет 70-80, если не больше. Он по коридору бывает идет, кто-нибудь его остановит. Он переговорит, после этого стоит и вслух спрашивает: "Так, куда я шел?" Я задание позже других, отдельно получал (как обычно, масса прогулов)))) Ну он мне и задал, падла, генераторы большой мощности. Я схемы составляю - ппц. Обычно в таких курсачах составляешь несколько схем, рассчитываешь их, а потом сравниваешь. И выбираешь одну, которая предпочтительней технически, экономически и т.д. Так вот, схемы которые более менее эффективны, так оборудования нужной мощности в природе не существует (трансформаторы, выключатели и пр.). Все остальные схемы настолько дорогими выходят и потери такие ужасные, что тупо невыгодно эл/энергию производить))) Это, конечно, курсач, только на бумаге, но я не могу так. Тогда сам добавил пункт - расчет реакторов (вопрос изучил), чтобы реактивную составляющую мощности снизить. А там сразу и нагрузка уменьшается, и потери. И одна схема получилась супер - на первый взгляд ненадежная, при кз (коротком замыкании) вся станция из строя выходит. Но там я перетоки мощности так продумал, что при кз в любой точке станция функционирует. В общем, даже самому понравилось - неделю, наверное, не спал, друг меня тогда безумным ученым назвал))) Курсач сдаю, а препод вникать не стал, что я там делал. До защиты не допустил, дескать, исправляй, типа хреновая у тебя схема.))) Я ему - так Вы мне укажите, какие ошибки. Он мне - молодой человек, выйдите из аудитории. Вот и поговорили. И в репу, блин, не зарядишь за такое))) Ну я пошел к завкафедрой по электростанциям. Курсач ему даю, говорю, укажите какие ошибки, тогда переделаю. А он мужик нормальный, энтузиаст - студентов даже на экскурсии на ТЭЦ по своей инициативе водил. Сказал мне все в порядке, сам написал "к защите". К преподу прихожу защищать, он спрашивать ничего не стал - сразу четверку поставил (побоялся, видать)))) Только сказал так жалобно, типа зачем надо было жаловаться ходить)))) Будто у меня выбор был)))посмотрим))) я уже несколько лет назад смеялась с возгласами "ну наконец-то!!!", когда мне знакомая сказала, что филиал института, в котором я училась, закрыли, закон сейчас есть, что филиалы вузов по стране должны быть закрыты, хотя к заочникам ездят-то преподы из головного вуза (так у нас было, учились в филиале в Уфе, преподы из Екатеринбурга, своих уфимских было мало и то преподавали у очников, диплом Свердловский, а не Уфимский). радовалась, т.к. методисты нифига ничего никогда не знали, а гонору было хоть убавляй, в духе "как приложение к отчету о практике сделать?" - "понятия не имею, как! но вы делайте!" например, когда зачет по практике сдавали, нас из 30 с небольшим людей сдали человек 7-10, принимал дедок бывший прокурор республики, рядом методисточка сидела с вальяжным видом, до меня например докопался, почему у меня приложение в печатном виде?! мой ответ, мол, так по ФГОС положено, его не устроил, по его мнению, я должна была от руки все доки написать, а руководитель практики должен был написать, что я составила все верно и расписаться! я сказала, что в таком случае методист должна была вывесить объявление о порядке оформления отчета, сказать об этом старосте группы, чтобы он всем объяснил или просто повесить объявление! препод наехал, мол, я щас тебя на пересдачу отправлю! вас много, она одна! я поугорала, мол, прям настолько много работы, что не могла хотя бы старост собрать или по группам быстро в сессию пробежать?))) а если отправите на пересдачу, то методистка и будет отчет переделывать, т.к. ее косяк в работе и если не справляется с работой, пусть идет уборщицей работать))) с трудом, но зачет поставил))) преподу на тот момент уже прилично за 60 лет было, и мы смеялись, что дедуля походу в маразм впадает
А мне на чёрном очень нравитсяСпасибо девочки!
Практически у всех результат гарантирован.нет, я выберу гарантированный результат
на светлом, видно низ композиции и сама композиция выглядит празднично.Вот подскажите мне, на каком фоне лучше фото?
Найду кафешку с вкусняшками и устрою себе праздник живота
- @DON QUIXOTKA
- @Agnita
- @Тутси
- @Olga Olga
- @White Horse
- @Елена15
- @advokat53
- @Konstantinhik
- @Марипусик
- @EGOR_S
- @Неоксана
- @Викторка
- @Кареглазка 36
- @Ольга bel
- @Belka290
- @AnutaMoskaluk
- @YURYDRI
- @Brilliance
- @Svet_la
- @JuliaLisa
- @@Alexander
- @AvAria
- @Sass
- @Вика2018
- @tosya
- @laibel
- @Zita Brosila
- @Lizok05
- @gennadyy333
- @Марианна
- @Галина Журавская
- @sad_cat
- @~Galina~
- @Волшебник
- @Магия
- @Russian_Power
- @Оленька)
- @Татьяна/A
- @Dimon_73
- @lenlenka100
- @otchelnik
- @Camomile
- @Elena608
- @Елена +++
- @Единорожка
- @Марина В
- @Vasёna
- @Katushichnaya
- @Оляшка
- @Анатолий75
- @Nika)
- @GlobalL
- @EAD
- @Селена13
- @МамаДмитрия
- @Margarita11
- @Кузет
- @Милашка
- @Уральский КотЪ
- @Marisabelka
- @Bohan
- @Ника Стреколовская
- @Андрей Лаовай
- @Евгений Забайрацкий
- @Anatolii
- @StasySPB
- @Woolfrick90
- @@Tatyanka&
- @ikamij
- @ZEFFIR
Привет, всем некурящим!
Вторник и я снова к вам).
Как у вас дела? Как бортовые приборы, все в норме надеюсь? ))
Насмешили и озадачили вы меня на прошлой неделе, столько ответов было хороших, интересных, выбирать сложно!
Но я справился).
Итак, победители прошлой недели:
Медаль за самый подробный , развернутый и жизненный ответ - получает @Хосе Баррера
Как мужика красят шрамы, так и кота красят усы. Кот с усами выглядит солидным и взрослым котом, и все кошки двусмысленно начинают поглядывать в его сторону. А если это кот с огромными седыми усами, в шляпе, в сапогах и с кобурой значит это очень авторитетный кот и все жмут ему лапу и хотят родить много котят. Отседова вывод что усы это важный показатель для кота, показатель его зрелости, наличия авторитета, состояния его социализации в кошачьем обществе.
Медаль за самый лаконичный и практичный ответ получает @Упс!
Чтобы "гуглить"
Медаль за самый креативный ответ получает @Будда
И я там был мед пиво пил по усам текло.... А в рот не попало...
Вывод, что бы текло...
Спасибо победителям и всем участникам!!!
А сейчас, внимание! Новый вопрос на повестке дня:
Ты оказался в закрытом торговом центре на всю ночь. Что будешь делать?
С нетерпением жду ваши ответы!
Посмотреть вложение 1064106
Спасибо@Марианна , куда же ты пропала. У тебя сегодня две недели! Поздравляю! Посмотреть вложение 1063866