19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Dimon_73 ещё можно отмечаться или меня выгнали. Не было интернета
Приветствую! Да, отлично успела, 4 дня без отметок и на выход. Сегодня к полуночи и было бы 4. А так, всё отлично!
Напиши, пожалуйста, ещё раз причину и "не курю" с датами. Спасибо! :)

AvAria

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
я не врубаюсь в вашу систему, когда я писала курсовые в универе первое время брала как все, потом чухнула что мои работы пользуются повышенным спросом и стала брать больше чем чувак с моего потока и народ все равно шел и покупал и сдавал прекрасно все. У вас нет клиенткой базы наработанной? вы ж не первый год в этом варитесь.
Два исполнителя - это не конкуренция. На том же студворке на каждый заказ по десятку исполнителей.
Я в сельхозе, конечно плотно сидел - основного конкурента нормально в свое время подвинул за счет консультирования и экзаменов. Когда влез, то даже цену не сбивал, по их расценкам делал, но с дополнительными услугами. Бывало в сессию даже дороже - например, за двойную цену с предоплатой "бросаю все, начинаю делать вам"))) Но год назад я уходил на время из темы. Сейчас долбаный интеграл обратно не пускает))) Как узнали, что я вернулся, цены сбили ниже плинтуса. У них практически вся база прорешана - по некоторым дисциплинам только распечатывай, у меня около половины, поэтому часть решать приходится. К тому же экзамены мне по ходу обломали. В мае экзамен по вышке пришлось бесплатно решать, чтобы клиентов удержать. А там еще преподавательница формат экзамена изменила. Залет был конкретный. Я смог справиться - мои все сдали (один даже на пятерку - он смог на вопрос ответить в тему, угадал, и у него почерк в контрольной и в лекциях совпадал)))). А интегралы влетели, всем не смогли решить. А студентам что я, что интегралы, что еще кто решим гарантированно. Поэтому они и выбирают у кого дешевле. Тем более, доходы в провинции у всех падают. Это в Москве и Питере бабло есть (все налоги туда стекаются), а для России было сказано: "денег нет, но вы держитесь". Вот и держимся)))

Последнее редактирование:

EAD

Старожил
Реакции
764
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Вспомнилось, когда сам учился и курсач по электростанциям сдавал (Расчет электрической части электростанции). Препод был старик, практически в маразме, лет 70-80, если не больше. Он по коридору бывает идет, кто-нибудь его остановит. Он переговорит, после этого стоит и вслух спрашивает: "Так, куда я шел?" Я задание позже других, отдельно получал (как обычно, масса прогулов)))) Ну он мне и задал, падла, генераторы большой мощности. Я схемы составляю - ппц. Обычно в таких курсачах составляешь несколько схем, рассчитываешь их, а потом сравниваешь. И выбираешь одну, которая предпочтительней технически, экономически и т.д. Так вот, схемы которые более менее эффективны, так оборудования нужной мощности в природе не существует (трансформаторы, выключатели и пр.). Все остальные схемы настолько дорогими выходят и потери такие ужасные, что тупо невыгодно эл/энергию производить))) Это, конечно, курсач, только на бумаге, но я не могу так. Тогда сам добавил пункт - расчет реакторов (вопрос изучил), чтобы реактивную составляющую мощности снизить. А там сразу и нагрузка уменьшается, и потери. И одна схема получилась супер - на первый взгляд ненадежная, при кз (коротком замыкании) вся станция из строя выходит. Но там я перетоки мощности так продумал, что при кз в любой точке станция функционирует. В общем, даже самому понравилось - неделю, наверное, не спал, друг меня тогда безумным ученым назвал))) Курсач сдаю, а препод вникать не стал, что я там делал. До защиты не допустил, дескать, исправляй, типа хреновая у тебя схема.))) Я ему - так Вы мне укажите, какие ошибки. Он мне - молодой человек, выйдите из аудитории. Вот и поговорили. И в репу, блин, не зарядишь за такое))) Ну я пошел к завкафедрой по электростанциям. Курсач ему даю, говорю, укажите какие ошибки, тогда переделаю. А он мужик нормальный, энтузиаст - студентов даже на экскурсии на ТЭЦ по своей инициативе водил. Сказал мне все в порядке, сам написал "к защите". К преподу прихожу защищать, он спрашивать ничего не стал - сразу четверку поставил (побоялся, видать)))) Только сказал так жалобно, типа зачем надо было жаловаться ходить)))) Будто у меня выбор был)))
правильно сделал)))

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ЛЕВ

@Nika), @sad_cat, @Vasёna, @*Сергеич*, @Волшебник

Если вы узнали о дешевой распродаже качественных вещей, держите эту новость при себе. Во-первых, это позволит вам заявить, что ваша обновка из новой коллекции. А во-вторых, стоит вам поделиться, как набегут, все раскупят и вам ничего не останется. Ну а в-третьих – вы не ходячая реклама магазина. Заглядывайте под все крышки, которые сегодня вам попадутся - под одной из них вас ждет сюрприз.
Ох мать, мне так и сказали: "только никому не говори")))

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Книжки читаю и все :D Талантов 0. А ты чем?
Книжки в каком перплете читаешь? Я читаю на литрес, в электронном, иногда слушаю, и тут же засыпаю. Очень люблю поспать, прям хлеба не надо. Очень люблю ничегонеделание, фильмосмотрение, на иви по подписке уже всё пересмотрел, думаю куда дальше двигаться. Еще я коллекционирую статуэтки, феечки там, богини, всё что связано с женским полом. Очень люблю красивых женщин, особенно голых, могу часами наблюдать за ними.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Книжки в каком перплете читаешь? Я читаю на литрес, в электронном, иногда слушаю, и тут же засыпаю. Очень люблю поспать, прям хлеба не надо. Очень люблю ничегонеделание, фильмосмотрение, на иви по подписке уже всё пересмотрел, думаю куда дальше двигаться. Еще я коллекционирую статуэтки, феечки там, богини, всё что связано с женским полом. Очень люблю красивых женщин, особенно голых, могу часами наблюдать за ними.
Читаю сейчас в электронном. Когда-то в библиотеке брала. Ничего не коллекционирую. Спать люблю, но не дают. Ложусь поздно, а вставать рано. Днём плохо получается уснуть.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Читаю сейчас в электронном. Когда-то в библиотеке брала. Ничего не коллекционирую. Спать люблю, но не дают. Ложусь поздно, а вставать рано. Днём плохо получается уснуть.
Надо сменить тему, а то меня сейчас понесёт в интим зону, начну про чпокодром спрашивать.
А ты чего вдруг приболела? У меня прикинь, сегодня еще не накатывало, но где то близко.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Тллько я обрадовалась, что команда в сборе, и @Марианна опять исчезла без отметок?

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
@Elena608,
image (6).jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
В России тот, кто ввозит деньги в страну, называется "иностранный агент", а кто вывозит из страны — "патриот".

Ижевский автозавод заключил соглашение о совместном производстве с Фольксвагеном. Скоро с конвейера сойдут первые ПассатИЖи.

2019: учителей увольняют за твиты
2020: учителей увольняют за наличие личной жизни вне школы
2021: учителей увольняют за то, что они ходят голыми под одеждой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу