Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут задумался, что бы мне хотелось на новый год (из подарков). Я имею ввиду материальные вещи, а не путешествия, здоровье...
Плюс конечно же я говорю о реальном в денежном исчислении. Так вот: набор хороших кухонных ножей (штучки 2-3) и настоящий узбекский чугунный казан с круглым дном (на 4-5 литров). Полазил по сайтам, всё нашёл. Цена этого в сумме около 12 -15 тыр.
А какие у вас хотелки?
@Анатолий75 есть еще типа любовный роман "уродливая любовь". метла - он пилот, уродливая любовь - потому как просто вместе спят по договоренности. может эта книга имела в виду?)
может это?
«Го́род мастеро́в» — советский художественный фильм-сказка 1965 года, по мотивам пьесы Тамары Габбе, в основе сюжета которой лежат реальные факты борьбы западноевропейских городских коммун с феодалами в XII-XV веках.
парень - горбун
У неё три активных дневника, по правилам можно только один, пусть выберет один, остальные в архив сдаст, и выбранный воткну в профиль, без проблем @DON QUIXOTKA,
может это?
«Го́род мастеро́в» — советский художественный фильм-сказка 1965 года, по мотивам пьесы Тамары Габбе, в основе сюжета которой лежат реальные факты борьбы западноевропейских городских коммун с феодалами в XII-XV веках.
парень - горбун
У неё три активных дневника, по правилам можно только один, пусть выберет один, остальные в архив сдаст, и выбранный воткну в профиль, без проблем @DON QUIXOTKA,