Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, реально - за две недели минус 2 кг... Просто стала есть через 2-3 часа понемного, пить воды где-то по литру.. Ну убрала макароны и картошку, салатики ем даже с майонезом, и практически не ем хлеб..
Наташ, реально - за две недели минус 2 кг... Просто стала есть через 2-3 часа понемного, пить воды где-то по литру.. Ну убрала макароны и картошку, салатики ем даже с майонезом, и практически не ем хлеб..
Гуд найс, дробно питаться - отлично! Главное не белковую диету, она вредна для многих! А вот понемногу и почаще - отлично, метаболизм улучшается - тренируется подобным образом и на весе скажется положительно! )
И на ночь вредняк не лопать,это ваще супер будет! :----)
Помню.. Я много чего перечитала. Поняла, что все не мое - ни диеты, ни подсчет каллорий.. Решила по-своему попробовать..
Хорошо, что я кофе не люблю, зато чая пью много. Стараюсь днем пить зеленый, и сахара не три ложки, а две...