19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В опеку она точно не пойдёт
Конечно не пойдёт.Ребёнку стыдно,что предки пьют.Вообще весь сор они не хотят из избы выносить.Это и понятно.Да и любят они очень,даже нерадивых родителей.Здесь ещё присоединяется пубертат,а в пубертат даже в благополучных семьях начинаются проблемы.
Наташ, это понятно, но пьют - понятие растяжимое, мы ж не знаем, сколько именно и чего, может, там максимум пара фужеров вина и все на этом, а может и до поросячьего визга... в любом случае девчонка может сама в опеку придти и всё рассказать, что ее не устраивает и попросить помощи

ну тогда пусть терпит, если не хочет деньги терять. как понимаю, деньги-то на карманные расходы дают, вот и не хочет идти, т.к. если она с опекой замутит и ее в соответствующее учреждение отправят, то никаких карманных денег у нее не будет
Ань,при чем тут деньги.У неё семьи не будет,мамы рядом не будет.А ребёнок любит мать,но хочет её изменить,вот поэтому и бегает девочка,скорее всего

Ань,при чем тут деньги.У неё семьи не будет,мамы рядом не будет.А ребёнок любит мать,но хочет её изменить,вот поэтому и бегает девочка,скорее всего
Натусик, если бы я сбежала хоть раз, и типа хотела бы изменить отца, то меня бы на этом форуме не фигурировало бы возможно, т.к. не исключаю возможности, что батя меня бы отметелил за такие побеги, а мать бы как всегда смолчала бы, мол, отец же родной, а не посторонний дядя... так что извини, а с матерью у меня до сих пор отношения натянутые, это еще мягко сказано, т.к. мамулик тоже своего рода диктат любит разводить)))

налоги, взносы и прочее))
Взносы лицу, который организовывает опознание)))
Вчера с юристом прикалывались про фонд защиты дольщиков. Он сказал, что там сейчас обкатываются схемы распила, поэтому изменений еще много будет.))) И тут меня осенило, почему Васильев (губернатор Кировской области) в фонд не вступает, ну в смысле сказал, что своими силами, дескать, обойдемся. Пока схемы не обкатаны, то вероятность сесть гораздо больше))) Так что он, видать, ждет, когда все обкатается и устаканится))) Области, понятно, все недострои не поднять.

Взносы лицу, который организовывает опознание)))
Вчера с юристом прикалывались про фонд защиты дольщиков. Он сказал, что там сейчас обкатываются схемы распила, поэтому изменений еще много будет.))) И тут меня осенило, почему Васильев (губернатор Кировской области) в фонд не вступает, ну в смысле сказал, что своими силами, дескать, обойдемся. Пока схемы не обкатаны, то вероятность сесть гораздо больше))) Так что он, видать, ждет, когда все обкатается и устаканится))) Области, понятно, все недострои не поднять.
жеееесть!!! у нас-то дофига недостроя стоит, периодически народ митингует, только сподвижки слабые

жеееесть!!! у нас-то дофига недостроя стоит, периодически народ митингует, только сподвижки слабые
У вас есть фонд
1575970413382.png

Так что, если в него деньги вольют (а перед выборами вполне реально), то со всеми рассчитаются. Если б не обстоятельства, про которые я тебе писал, то у меня возврат денег - это был бы лишь вопрос времени. Хотя, в это сейчас личная жизнь упирается)))

У вас есть фонд
Посмотреть вложение 1075340
Так что, если в него деньги вольют (а перед выборами вполне реально), то со всеми рассчитаются. Если б не обстоятельства, про которые я тебе писал, то возврат денег - это был бы лишь вопрос времени.
у нас уже выборы прошли, каждый раз говорят про всё и сразу, включая недострой, только рассчитывают долго, а очередь километровая))) бывший президент больше болтологией занимался

у нас уже выборы прошли, каждый раз говорят про всё и сразу, включая недострой, только рассчитывают долго, а очередь километровая))) бывший президент больше болтологией занимался
Выборы в Госдуму))) Региональные власти никак на наполняемость фонда не повлияют. Это федеральный уровень.
Выплаты уже из этого фонда идут? Или из республиканского бюджета?

Выборы в Госдуму))) Региональные власти никак на наполняемость фонда не повлияют. Это федеральный уровень.
Выплаты уже из этого фонда идут? Или из республиканского бюджета?
за счет республиканского бюджета и то многие вложившиеся против компенсации, мол, ипотеку взяли, пусть достраивают лучше. пока так, потому что мол компенсация-то не покроет процентов по ипотеке, а так хоть достроенная квартира будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу