19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Марина! Рады тебя видеть в нашей команде! Я, Наталья. Мы с Алексеем @Stilist и Светланой @Svqueen ваши наставники. Можешь обращаться к нам по любым вопросам.
Марина, вместе мы справимся! Каким способом ты планируешь бросать?
Пока планирую резкого отказа от курения.

@Nat-Natali Наташа, всё таки самочувствие не айс, головные боли постоянно, связываю это с Табексом...

Такой сегодня день сложный, одна нервотрепка.. Но без сигареты можно это пережить оказывается несложно?

Такой сегодня день сложный, одна нервотрепка.. Но без сигареты можно это пережить оказывается несложно?
Да сигарета вообще не помогает в таких ситуациях, ни капельки...

IMG_20191106_115725.webp

Да я читала, в прошлый раз не так было, сейчас что то вообще голова целый день болит
У меня в прошлый раз печенка где-то на 8-9 день "отваливалась"))) Бросил тебекс пить и на следующий день закурил ?

Давай! А мы тебя поддержим! Если очень тяжело, может "костыли" попробовать, помочь организму легче все это перенести?
Что такое «костыли»? Я пока ещё не в теме. ?

Что такое «костыли»? Я пока ещё не в теме. ?
Лекарственные препараты, облегчающие процесс физического отвыеания от никотина, как я понимаю.
Совершенно верно. Кроме табекса можно и любые успокоительные: глицин, афобазол...

У меня в прошлый раз печенка где-то на 8-9 день "отваливалась"))) Бросил тебекс пить и на следующий день закурил ?
Я в прошлый раз пропила его, и почти полгода не курила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу