19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Юлия! Стаж курения более 10 лет. Бросала курить раз 8 наверное, самое большое время без сигарет более года, потом все начинается заново. Способы отказа были очень просты, "все не хочу курить больше" и бросала. После последней попытки, прошёл год как курю... Но что то ни как не брошу, поэтому решила присоединиться к вам)))
Привет. Как дела у тебя?

Доброго утра всем и прекрасного дня! Какая погода у вас? У нас +7 ветренно и пасмурно. Как же ветер надоел.

Вот и правда. Курим по 20 лет, а потом хотим, что за два дня все забылось и встало на свои места. Я тоже над собой поражаюсь. Это надо такое ждать. Хотя я в очередной раз понимаю, что нужно не терпеть, а наслаждаться тем, как дрянь, накопленная годами, выходит из организма. А когда терпишь, хорошего не жди!
Отличный настрой ,с таким настроем горы свернешь ,привет

Привет. Надеюсь на это очень?
Не надейся ,а настройся на получение наслаждения ,прикинь как сердечко обрадуется качать чистую кровь ,как дышать будешь свободнее с каждым днем ,как вкусовые рецепторы проснутся и простое яблоко будет казаться необычно вкусным ,как будешь просыпаться свежей и полной сил ,а мир вокруг станет ярче и красивее ,да будет кружиться голова ,но это терпимо ,да будешь тупить ,но это ржачно и прикольно ,главное ищи везде позитив и будет тебе свобода и счастье,а кто на авке ? ?

Не надейся ,а настройся на получение наслаждения ,прикинь как сердечко обрадуется качать чистую кровь ,как дышать будешь свободнее с каждым днем ,как вкусовые рецепторы проснутся и простое яблоко будет казаться необычно вкусным ,как будешь просыпаться свежей и полной сил ,а мир вокруг станет ярче и красивее ,да будет кружиться голова ,но это терпимо ,да будешь тупить ,но это ржачно и прикольно ,главное ищи везде позитив и будет тебе свобода и счастье,а кто на авке ? ?
Привет, Лешенька! Stickers-Lovers5
Развлекаешь тут наших девочек?) Stickers-Erika2

Доброе утро команда! Хорошего дня! :kiss:
1573537822901.webp

Пытаюсь ,ага ?не все на контакт идут ,понятно че левый пришел и крышу двигает ?про некурение и тд
Какой же ты левый?) Ты наш дорогой и любимый, спасибо что с девочками общаешься!!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу