19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До этого момента получалось раз и все, а вот сейчас в голове хочу, но не могу как, то побороть себя, поэтому и пришла к вам. Но буду стараться)))
Давай завтра вместе не курить? До 12 дня держимся, а в 12 здесь встречаемся?

анекдот недели: неделю собственно собираюсь свои кроссовки постирать, ага, щассс!!! каждый день, выбегая с ребенком прогуляться, думаю их закинуть и тут же забываю со всеми своими делами и дитём!!! :smoke: хорошо, хоть дома чисто и мужики накормлены)

анекдот недели: неделю собственно собираюсь свои кроссовки постирать, ага, щассс!!! каждый день, выбегая с ребенком прогуляться, думаю их закинуть и тут же забываю со всеми своими делами и дитём!!! :smoke: хорошо, хоть дома чисто и мужики накормлены)
А у меня вечно после работы гора посуды... Бесит уже...

потому и смеюсь))) как в "Неуловимых" если верить Айрату, вдоль дороги наши парни стоят и тишина ;) реально, елки зеленые, смотрят они, ага)))
Реально, че-то мужиков нет. Видимо жены переложили все заботы по доу на мужские плечи ?

А у меня вечно после работы гора посуды... Бесит уже...
у меня посуда не задерживается, сын как поест сразу дает понять, что за собой убирать надо))) когда мельче был, с деловым видом к раковине табуретку двигал, а щас просто рядом стоит, складывать помогает) так что у меня тут особо не расслабишься, чтобы гора посуды и т.д. были... почему я до сих пор в армию не сходила?!?!

Реально, че-то мужиков нет. Видимо жены переложили все заботы по доу на мужские плечи ?
и снова здрасти! а чего говорила? а вы, гражданин-товарищ-барин, только внимание обратили :playfull:

:kiss:всем спокойной ночи! уже глаза слипаются(((

Встречайте пополнение: @Марианна ! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Добрый вечер. Меня зовут Марианна. Стаж курения 25 лет. Максимальный срок без сигарет 2 дня. Не пробовала бросать. Сейчас вот решила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу