Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утром я пила после завтрака. Или во время. А так да в течении дня есть присутствие тошноты. Мне оно помогало, сигарету точно не хотелось. Который день приема у тебя?
@sad_cat, я наверно 14 дней пропила все вместе с сигаретами и без. Хотя может надо курсом, но у меня вот так все понеправильному получилось. Но мне важен результат, а не график приема
Да я уже тоже не чувствую особо физической тяги, но все равно курю, очень сильная психологическая зависимость, как ритуал. Не хочется, а надо покурить. Бред какой-то
Да я уже тоже не чувствую особо физической тяги, но все равно курю, очень сильная психологическая зависимость, как ритуал. Не хочется, а надо покурить. Бред какой-то
По целой куришь? Я не могла, половину еле еле. Слушай, а еще есть способ. Смени сигареты! Я курила ароматизированые, потом муд на обычные перешел, это жесть.... Бяка ужасная еще и плюсом чампикс. Попробуй другую марку купить
Главное, что помогло, это точно!
А муж тоже бросил? Мы тоже оба курим, и от этого не легче.
За совет про другие сигареты спасибо, может помочь. Пока давлюсь по половине сигареты.
Главное, что помогло, это точно!
А муж тоже бросил? Мы тоже оба курим, и от этого не легче.
За совет про другие сигареты спасибо, может помочь. Пока давлюсь по половине сигареты.