19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom приветик, солнце! а мальчиков больше не ма, да?((( нас тут большинство по ходу)))

На10 девчонок у нас не 9 ребят,а один?...
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок, по статистике: — 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат… :giggle:

Ну,а чего,у меня от него такая же зависимость.....Как и от конфет.....и вообще я иногда ленивый шланг,который сам себя раздражает....Очень ленивый....и всепоглощающий

Привет,Юлия! Обязательно получится!
Здравствуйте.меня зовут Юлия. Мне 48 лет.курю с 25. Были попытки бросить курить, но без успешно. Надеюсь на форуме у меня все же получится.

На10 девчонок у нас не 9 ребят,а один?...
Никто статистику не изучал? Почему девочек больше? Мальчики не хотят бросать, или всё таки меньше курят, чем девочки?

Никто статистику не изучал? Почему девочек больше? Мальчики не хотят бросать, или всё таки меньше курят, чем девочки?
Походу мальчиков поставили в другой от нас угол

Здравствуйте.меня зовут Юлия. Мне 48 лет.курю с 25. Были попытки бросить курить, но без успешно. Надеюсь на форуме у меня все же получится.
С командой легче бросать)) Тут тьма дневников и советов, даже скорая помощь, когда на грани срыва)

Вот ну совершенно невыносимо тут находится....Пишешь,что то пишешь и кто то есть тут и молчат

Ну,а чего,у меня от него такая же зависимость.....Как и от конфет.....и вообще я иногда ленивый шланг,который сам себя раздражает....Очень ленивый....и всепоглощающий
Я сама разленилась, конфеты каждый день, хорошо хоть к кофе сердце не лежит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу