19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто статистику не изучал? Почему девочек больше? Мальчики не хотят бросать, или всё таки меньше курят, чем девочки?
Судя по моему окружению,не хотят бросать....

Я бы не сказал. Что-то срываются чаще девушки.
Не надо так говорить....((((Разве в нас нет веры?Разве нам не надо поддержки?Разве всех надо личиком в статистику?

Не надо так говорить....((((Разве в нас нет веры?Разве нам не надо поддержки?Разве всех надо личиком в статистику?
Нет, мы вам верим.
FB_IMG_1573975290013.jpg

Девочки не капризничают ,когда их гладят.И хулиганить даже отъявленные перестают.Все у нас получится,потому что мы ЛУЧШИЕ,ХОРОШИЕ,КРАСИВЫЕ,УСПЕШНЫЕ!!Вот и всё

@Марина В @Nika) смотря какие мальчики, но курят реально не все! пример, мой муж и приятель мой, не курят и не курили, даже успев отслужив еще 2годичный призыв (волею судьбы они же еще однополчанами являются, т.е. в одной войсковой части служили)

Здравствуйте.меня зовут Юлия. Мне 48 лет.курю с 25. Были попытки бросить курить, но без успешно. Надеюсь на форуме у меня все же получится.
Юля, добро пожаловать в команду! Я, Света, и Наташа @Nat-Natali , ваши наставники. Обращайся по любым вопросам: поможем, подскажем))

@Марина В @Nika) смотря какие мальчики, но курят реально не все! пример, мой муж и приятель мой, не курят и не курили, даже успев отслужив еще 2годичный призыв (волею судьбы они же еще однополчанами являются, т.е. в одной войсковой части служили)
Вот честно......даже некурящих....кроме младшего брата ...и бросивших вспомнить не могу

Здравствуйте.меня зовут Юлия. Мне 48 лет.курю с 25. Были попытки бросить курить, но без успешно. Надеюсь на форуме у меня все же получится.
Привет Юля, я Наташа. Мы с Светой @Svqueen ваши наставники. По любым вопросам можешь обращаться к нам. сейчас ты куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу