White Horse
Авторитетная личность
утибоземой
*на печеньку*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
утибоземой
Пройдёт амнезия. Вот главное эту взлётку продержаться нам дружно, а потом уже намного легче будет, увидишь. Потом будет как несильный зуд, на который вообще будет лень обращать внимание.Лен,я полегче да,но приболела ,сегодня вообще неважно,но надо приходить в себя.Завтра и послезавтра работаю.Ты извини,что не отвечала,даже если прочитаю,видимо забываю.В этот раз повышенная амнезия наблюдается у меня
пасипкиутибоземой
*на печеньку*
Лесенька, а ты перепишешь себе - кто есть кто по знакам? Тогда можно будет в гороскоп их вставлять. Или сделать и тебе прислать?ОВЕН
Овен действует под воздействием эмоций, поэтому он дурак импульсивный. Ему свойственно сначала сделать, а потом подумать. Поистине дурацкая манера поведения. Он видит цель – это главное, поэтому все мелкое и лишнее сразу же на пути устраняет. Кстати, если Овен еще и глуп, то он ни за что и не сознается в своих бестолковых поступках.
Ой блин... Какая же я дурочка)))))))СТРЕЛЕЦ
Дурак, устраивающий скандалы, драки и склоки – это про Стрельца. С теми, кому он что-то должен, ведет себя мило и спокойно, а все остальные попадают под обстрел его критики, сарказма и нецензурных словечек. Стрелец умеет выносить мозги профессионально, словно обучался этому еще до рождения. Много шума из ничего – слышали про такое? Так вот, это про него – про дурака Стрельца.
Лесь, спасибки за настрой!!!ВЕСЫ
Поговорить о возвышенном – это привилегия Весов, то есть пафосных дураков. Они могут часами рассуждать о красоте, морали, эстетике и государственном праве, но палец о палец не ударят, чтобы что-то вокруг изменить, полы помыть, или денег на роскошную жизнь заработать. Вообще, у Весов одна демагогия на уме и на языке. Их всерьез могут воспринимать только такие же, как они, статусные дураки.
голосовалка же закрывается ? тогда сделаю скринЛесенька, а ты перепишешь себе - кто есть кто по знакам? Тогда можно будет в гороскоп их вставлять. Или сделать и тебе прислать?