19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это типа на Север, дальше некуда?
Филатов про ссылку вспомнился)))

"Признаю свою вину -
Меру, степень, глубину.
Если надо я отправлюсь
На ближайшую войну.
Нет войны, я все приму -
Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно в июле
И желательно в Крыму" (с)

Так о том речь. Куда ссылать-то? На луну?)))
если северянина сослать на юг, он там быстро загнется, я больше двух недель не могу находиться на югах, мне становится плохо, переизбыток кислорода, влажности, любая ранка мгновенно инфицируется и гниет, начинаются болезни из ниоткуда, короче мир становится не милым.

если северянина сослать на юг, он там быстро загнется, я больше двух недель не могу находиться на югах, мне становится плохо, переизбыток кислорода, влажности, любая ранка мгновенно инфицируется и гниет, начинаются болезни из ниоткуда, короче мир становится не милым.
А ты откуда Сергей? С севера?

Поэтому и северяне летом часто у нас отдыхают. В области в домах отдыха в большинстве они. И многие на пенсии к нам перебираются жить.
А нам, конечно, проще и там, и там адаптироваться.
Кстати, когда учились в институте, северяне (Печора, Усинск, Воркута) у нас мерзли. Говорили, что у них -40 легче переносится, чем нас -20

Поэтому и северяне летом часто у нас отдыхают. В области в домах отдыха в большинстве они. И многие на пенсии к нам перебираются жить.
А нам, конечно, проще и там, и там адаптироваться.
Кстати, когда учились в институте, северяне (Печора, Усинск, Воркута) у нас мерзли. Говорили, что у них -40 легче переносится, чем нас -20
возможно так для северянина, а для южанина будет наоборот, в наши -40 просто не сможет дышать, будет задыхаться отнедостатка кислорода и от недостатка солнца, у нас есть полярная ночь и полярный день.

Ненецкий АО Нарьян-Мар

"Кучера из МУРа укатали Сивку,
Укатали Сивку в Нарьян-Мар..." (с)

Два года назад клиенты из Нарьян-Мара привезли))) Блин, засолил - месяц ели.
1574976547850.webp

возможно так для северянина, а для южанина будет наоборот, в наши -40 просто не сможет дышать, будет задыхаться отнедостатка кислорода и от недостатка солнца, у нас есть полярная ночь и полярный день.
Это да. Жару легче переносить. Как говорится - "Жар костей не ломит"

У нас тоже -40 бывает. Иногда. Дети, конечно, не учатся. А вообще, когда ниже 30 свой плюс есть. Машин мало - в час пик ни одной пробки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу