19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на двери баньки было: кто чужую жену тронет, у того детородный отросток то и отвалится, совсем отвалится, прям под корень)))

Спокойной ночи всем! Пошла я баиньки...
Спокойной ночи,моя хорошая.Я тоже спать.Завтра на работу.Всем гномычам спокойной ночи
IMG_20191020_220042.webp

А на двери баньки было: кто чужую жену тронет, у того детородный отросток то и отвалится, совсем отвалится, прям под корень)))
ну у тебя и фантазия Димон, ну или где ты такие баньки нашел?)) на нашей таких надписей не было, там было добро пожаловать, делайте что хотите, и что не хотите, можно всё!

И не спасёт силушка волшебная, ибо блуд в пост наказуем всевышним )))
смотря кем приходишься всевышнему))) дитя своё никогда не обидит, а раба божьего запросто))

И нестоямбу еще надует поди... :cold:

ты кем всевышнему приходишься?
Я чужих жён не соблазнял, грязно и чисто не домогался, на край света и под простыню не звал...я пользую только ту, что отпущена мне всевышним. А вот ты, постоянно подкатываешь яйца ко всем девушкам команды. Может жена не даёт, может напасть какая.. но это не есть гуд.

Я чужих жён не соблазнял, грязно и чисто не домогался, на край света и под простыню не звал...я пользую только ту, что отпущена мне всевышним. А вот ты, постоянно подкатываешь яйца ко всем девушкам команды. Может жена не даёт, может напасть какая.. но это не есть гуд.
а на вопрос то не ответил)

Я думаю, что ответил за большинство девушек команды 19_4. Ну, нельзя так беспардонно пытаться иметь всё, что движется)))
так обоюдно же, без принуждения, аль насильственно всё происходит?

Да, девчёнки, я тут за вас. Может кто-то вставит слово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу