19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, если есть семья, то лучше пятидневка со всеми праздниками, выходными и проч. ...У нас в торговле такое невозможно. Мы и 31-го работаем и 1-го после обеда уже тоже.
Эх, я б ушла на пятидневку, но некуда....
Вот я так и думал! я когда работал в торговле, тоже помню было 2 через 2, так отдыхаешь когда все работают, это не отдых конечно

Вот я так и думал! я когда работал в торговле, тоже помню было 2 через 2, так отдыхаешь когда все работают, это не отдых конечно
Ну, мне надо как-то теперь и до пенсии дотянуть. у меня пенсия льготная,рано, в 50 лет ) Хотя, я не уверена, что я на пенсии работать не буду.

Ну, мне надо как-то теперь и до пенсии дотянуть. у меня пенсия льготная,рано, в 50 лет ) Хотя, я не уверена, что я на пенсии работать не буду.
я вот не буду работать на пенсии, я уеду в деревню, и буду в поле медитировать )))

Ну, не провоцируй..И тебя тоже любим.Вернее, тебя тут полвзлетки полюбляет и без моего участия :D
та я то чё, пойду в келью закроюсь, потряхивает, я ж, как там его, впечатлительный, особенно когда бросаю курить. спасибо на добром слове.

я вот не буду работать на пенсии, я уеду в деревню, и буду в поле медитировать )))
А я уже уехала :p Год назад. Правда, моя деревня в 2 км от города. Надо бы куда подальше забираться. Но, у меня пока дети еще небольшие (частично), работа в городе.,бабушка одна живет в квартире (ей 92 года). Кароч, очень многое на городе завязано пока.

Последнее редактирование:
@Ромбакс Рома привет! Как ты? Что у тебя нового? Я вот вчера на работе ночью, а сегодня с внучками., лежу посредине. Одна уже спит, другая уснуть старается.:)

Верно. Мне тебя под роспись выдали. Как и остальных членов команды. Вы все должны быть лучшими.
закрыли тему, не слышу, не вижу, не говорю
сто процентов выручает

Да, я стараюсь чуть подправить всю нашу братию. Если не получается, не судите строго. Первый мой опыт. Возможно и последний.

та я то чё, пойду в келью закроюсь, потряхивает, я ж, как там его, впечатлительный, особенно когда бросаю курить. спасибо на добром слове.
Эй-ей, меня до сих пор нет-нет да потряхивает.Держись, чо..Наша правда самая правдивая и мы победим. А на несогласных-нестоямбу и отросткоотсыхание ;):D
А все думают-стока лет прокурили и тут за пару дней развеется и забудется. Да уж нет, надо потерпеть и постараться ;)

Димон, я не в обиду тебе, у тебя 122 дня некурения, а у меня 12, разницу чувствуешь? помнишь себя? что в твоей голове творилось? вот любые средства хороши

Х
received_2378303319092399.webp
FB_IMG_1574710474287.webp

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ГНОМЫ.
ПРИЯТНЫХ СНОВ.

Димон, я не в обиду тебе, у тебя 122 дня некурения, а у меня 12, разницу чувствуешь? помнишь себя? что в твоей голове творилось? вот любые средства хороши
Было очень очень плохо.. держись! Я чуть не сдох где-то около 15 дня.

А я уже уехала :p Год назад. Правда, моя деревня в 2 км от города. Надо бы куда подальше забираться. Но, у меня пока дети еще небольшие (частично), работа в городе.,бабушка одна живет в квартире (ей 92 года). Кароч, очень многое на городе завязано пока.
Почти уже при счастье! У меня мама в деревне живет, но редко к ней добираюсь, а так там хорошо!

@Ромбакс Рома привет! Как ты? Что у тебя нового? Я вот вчера на работе ночью, а сегодня с внучками., лежу посредине. Одна уже спит, другая уснуть старается.:)
Елена, все хорошо у меня, бытовуха, работа, дом, все стабильно, всего много ))) Счастливая ты бабушка, с внучками отдыхаешь, молодец! На работу устроилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу