19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да. Лучше перетерпеть. Эта одна сигаретка... Сколько людей на качели посадила
Трудно ребята на самом деле, но главное себя настроить. Бывает плакать охота от бессилия, но потом когда перетерпишь наступает какая то гордость за себя.

Да и что самое интересное, эти мучения начинаются после первого бросания, точнее после первого срыва, куришь и сам от себя скрываешься
вот прям в точку, с языка слизнула.

не, Вован, не давай себе таких обещаний))) я много раз так пробовал, короче всё к одному, к бросанию идешь, тут тебе сказали пересядьте от вас воняет, тут вроде как нельзя курить и ходишь как дурачок туды сюды и выйти некуда, и на встречу едешь обязательно конфетки мятные зажевать запах, и вернемся к нашему болезненному, с красивыми девушками общаешься, стараешься отвернуться, чтобы не вонять.
Не знаю брат, бывает в минуты наката хочется плюнуть на все. Потом время проходил вроде все нормально.

Спокойной ночи всем!
Screenshot_20191130-230950.webp

Трудно ребята на самом деле, но главное себя настроить. Бывает плакать охота от бессилия, но потом когда перетерпишь наступает какая то гордость за себя.
И ты это рассказываешь человеку, совершенно лишенному силы воли, и перепробовавшему все медикаменты, которые только есть? Тяжело, очень тяжело. И сейчас бывает в привычных для курения ситуациях так поднапрет, но ничего говоришь себе, что жалко одной слабость все разрушить. Пока помогает. А что дальше будет, одному Богу известно

Да и что самое интересное, эти мучения начинаются после первого бросания, точнее после первого срыва, куришь и сам от себя скрываешься
Тосинька, ты не видела просто как я срывался прошлые разы. На работе прятался с сигаретой как школьник, дома от жены тоже прятался, закусывал как в школе.

И ты это рассказываешь человеку, совершенно лишенному силы воли, и перепробовавшему все медикаменты, которые только есть? Тяжело, очень тяжело. И сейчас бывает в привычных для курения ситуациях так поднапрет, но ничего говоришь себе, что жалко одной слабость все разрушить. Пока помогает. А что дальше будет, одному Богу известно
дальше всё пройдет, и тут ответственный момент, не вернуться к той одной, она порождает следующую.

Тосинька, ты не видела просто как я срывался прошлые разы. На работе прятался с сигаретой как школьник, дома от жены тоже прятался, закусывал как в школе.
так знакомо))) наверное поэтому мы все здесь)))

А ну тогда и отлично! А то ты же так хотела в Киев съездить
И сейчас хочу очень. Есть несколько стран, куда мне и денег не надо иметь, только время , сказать , что хочу прилететь. А я хочу в Киев.:)

Я это рассказываю, а сам знаю что сам ещё ни фига не бросил. Малейшая провокация, и я в себе не уверен.

А у меня не так чтоль. Я сколько куртла, столько и пряталась. Сначала от мамы, потом от детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу