19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шаг 3.webp

Я сегодня барина своего на пробежку взяла.сказал ничего интересного.и пошла бы я лесом со своим здоровым образом жизни.короче идейно не сошлись :D :D

#Не Курю 30.11.2019 и 1.12.2019 @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия
Извините вчера замотался родственники с югов приехали.
Не курю и не хочу.
Женечка,доброе утро.С превиликим удовольствием отме тила тебя.Ты-молодец.Так держать.Родственники надолго?

Доброе утро. Я 2 день сегодня пью((( 2 днюхи по очереди)) как бы не закурить, вчера терпела и курила спичку :Dпока отмечаться не буду до завтра
Привет Лена,а если не выпивать тогда ?

Лен, не порти себе удовольствие... Празднуешь, пьешь - здорово.. Но ведь если покуришь - настроение испортится, будешь корить себя, праздник будет омрачен. Оно тебе надо? Просто празднуй и радуйся, что ты не куришь.

Лен, не порти себе удовольствие... Празднуешь, пьешь - здорово.. Но ведь если покуришь - настроение испортится, будешь корить себя, праздник будет омрачен. Оно тебе надо? Просто празднуй и радуйся, что ты не куришь.
Лена @Магия ,послушай Свету.,она плохого не посоветует

У нас кстати сегодня припорошило снегом. Наконец то ?

Доброе утро. Я 2 день сегодня пью((( 2 днюхи по очереди)) как бы не закурить, вчера терпела и курила спичку :Dпока отмечаться не буду до завтра
Ленчик, вот ты покуришь и праздник испорчен, потом будешь в угрызениях совести, что опять на качелях. А сегодня такой праздник у тебя! Тебе оно надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу