19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, я не помню сколько времени ты куришь и какое количество выкуривала, но и мне когда то было здорово, даже токда, когда курила по пачке в день. Ну просто прелесть, вечернии медитации с сигаретой, курю, звёздами любуюсь. Ну как же без сигарет во двор выйдешь звёздами полюбоваться, подумать. А утром, разве кофе так взбодрит как сигарета. Но когда тормоза ломаются и чтобы чтл то предпринимать ты только сидишь и куришь одну з другой, тогда уже с сигаретой не чувсвуешь радости. Ну может только примерно такую, как с другом по камере в колонии строгого режима. А сейчас я выхожу во двор вечером без сигареты и на звёзды любуюсь и телескоп имею и оказыввается не скучно и хорошо бывает и без неё. Конечно всё бывает, но хороших моментов уже больше и намного.
И оказалось не сигарета бодрит, а КОФЕ)))

Вот и я почему-то в последнее время не накуривалась,одну за другой курила,они мне уже не в радость были.Тоже подумала,что так больше нельзя,а иначе,ну 1-2-3 в день не получается у меня
Какой 1-2-3. Больше пачки уходило. И причем сигарета начала заменять все: еду, воду и тд. И я сказала себе хватит!

Меня целый день кроет ,ну почему 3 недели это мой предел
Перебори значит этот предел. Да почему ты так решила? Это просто ты себе сама такую установку дала

Таак!!! Заканчивайте про то как всем ПЛОХО!!!! 
Zeu.gif

Воскресенье,выходной....надо замутить чего-нибудь:wavespin:

Вот перетерпи ты этот день....и предела не будет совершенству :kiss:
Отвлекись на что нибудь, почитай, посмотри что нибудь. Выпей успокоительное, может табекс или Чампикс. Думай о хорошем, о приятных моментах в жизни.
FB_IMG_1575205953190.jpg

????? Это для @~Galina~ я написал, попутал адресом

Меня целый день кроет ,ну почему 3 недели это мой предел
Ты сама себе это в голове поставила... Мозг сидит и ждет: три недели, три недели... Условный рефлекс, как у собачки Павлова. Правы девчонки, стиснуть зубы, но перешагнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу