19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак.Рассчитано только на внимательность тех,кто видел.А логики согласна,никакой.Либо не для посторонних
Если в дневнике Деграданта найти сообщение - дальше сплошная логика... Так что давайте это не наш квест и не нам судить.

Это ппц, я не смог найти на одного логического задания.) По первому заданию. Я так понял, что "дом" - это дневник. Т.е. следует искать дневник члена "Черной кошки", в котором есть упоминание об умывальнике, и там должен быть какой-то пост с телефоном. Это если следовать логике. Т.к. сказано, что с 13-го раза его можно найти, то логично предположить, что участник в списке под номером 13. Под номером 13 был некий рыбачок (сейчас, кстати, уже другой кто-то) Я очень долго и внимательно изучал его дневник, но не нашел ни одного упоминания или намека на умывальник. Далее, я предположил, что умывальник - это не то что я думаю, а нечто из местного арго и обозначает совсем другое, нежели приспособление для умывания. Ну и решил посмотреть через поиск. В поиске выскочило много умывальников - аж страниц на 10. Никакого необычного трактования данного понятия я не нашел. Все 10 страниц перелистывать нет ни времени, ни желания. Но наткнулся на пост, в котором юзеры, которые, как я понял, проходили квест, писали, что умывальник - это некий Деградант. Ну, решил я найти этого Деграданта. Стал искать его дневник. Профиль у него закрыт, потыкался везде - не могу найти.Дневник нашел через поиск. Стал искать связь между ним и умывальником. В аватаре, топик-стартере и первой странице дневника ни намека, ни упоминания умывальника даже близко нет. На последней тоже. Всего в дневнике около 1000 страниц. Через поиск нашел, что в его дневнике трижды упоминалось слово умывальник. Точнее, один раз, два раза цитировали этот пост. Речь шла о названии команды, посты почти годовалой давности. Решил все-таки поискать упоминание телефона и вырождения в его дневнике. Слова вырождение в его дневнике нет. Слово телефон в его дневнике упоминается примерно в 10-ти постах. Единственное, что могло служить намеком для дальнейшего движения - это пост с упоминанием некоего Юрия (вроде полугодовалой давности). Но т.к. связи между этим Деградантом и умывальником я не установил (а в задании четко про это сказано), то Юрия, которому был адресован этот пост искать не стал. Нет у меня времени на такое))) И так часа три на это все убил)))
Лида, а в чем логика?)))
Толик, привет!!! Ты проделал огромную работу , это круто!!!! Я знала, что тебе будет интересно. И действительно, у Юры Деграданта была авка с умывальником. На время квеста он её снова ставил, а сегодня убрал. Конечно, без авы сложно догадаться, что речь о нем, я тоже не знала, что раньше у него был умывальник. Ещё, Там в подсказке упоминается про вырождение в мире,это синоним деградации. Искать у Деграданта в дневнике на 113 стр. А зайти в дневник модно с компьютера, ссылка под его фотографией. Да, это сложно, надо найти его сообщение, у нас в команде

Никак.Рассчитано только на внимательность тех,кто видел.А логики согласна,никакой.Либо не для посторонних
Да, Наташа, там одна логика и внимательность. А авку Юра ставил на время квеста. Вот, Светлана за 1 час всё разгадала)))

Если в дневнике Деграданта найти сообщение - дальше сплошная логика... Так что давайте это не наш квест и не нам судить.
Света,я имела ввиду логику сконкретно с умывальником

Да, Наташа, там одна логика и внимательность. А авку Юра ставил на время квеста. Вот, Светлана за 1 час всё разгадала)))
Если ставил ,.тогда другое делоНо Толя то не видел.Когда он сказал Деградант,я сразу вспомнила про эту аву,хотя при мне он её менял в конце 16 взлетки и не надолго

Света,я имела ввиду логику сконкретно с умывальником
Наташа, хоть у меня уже третья взлётка, но до сих пор первой в личку написать не получается. Объясни, что я делаю неправильно. Там где получатели пишу кому, пишу тему , а когда пичьмо отсылаю, пишут , что получателя такого нет, хотя вроде правильно пишу.

Наташа, хоть у меня уже третья взлётка, но до сих пор первой в личку написать не получается. Объясни, что я делаю неправильно. Там где получатели пишу кому, пишу тему , а когда пичьмо отсылаю, пишут , что получателя такого нет, хотя вроде правильно пишу.
Лена, Попробуй имя без собаки написать

Лен, ты получателя с собакой впереди пишешь?

@Svqueen Светочка, @Лидия М. Лидочка, спасибо огромное, всё получилось. Вот так всегда мучаешься, мучаешься, а надо только спросить и оказывается совсем просто?

Я сама так один раз тыкала))) пол дня промучилась))) пока не спросила)
Оказывается я терпеливее,)), чуть ли не три месяца надежд не теряла сама осилить))). Ты только пол дня.))))

Я тут отлучалась. Гостей то не было?

Что-то сегодня с отметками совсем грустно. 20 из 31. :(

Ты сама себе это в голове поставила... Мозг сидит и ждет: три недели, три недели... Условный рефлекс, как у собачки Павлова. Правы девчонки, стиснуть зубы, но перешагнуть
Да понимаю я

Не поверите.я пью вино . Мне грустно,поршиво и вообще я незнаю что и как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу