Галя,милая,послушай,что я тебе скажу.И не обижайся, пожалуйста. Второй раз пишу тебе это сообщение.Первый раз написала и удалила.Потому, что не имею права что-то тебе советовать или читать нотации,потому как срывщица я в прошлом огромная и никуда от этого не деться.И я даже на Руслана
@Древний не обижаюсь за те слова,которые он мне сказал,когда я в последний раз сорвалась.Он мне сказал:"Наташа,я в тебе и не сомневался,.Из взлетки во взлетку одно и то же".Я искренне говорю,что не обиделась на него тогда,потому что это была чистая правда,как бы горько это ни было понимать и осознавать.Немного отступила,теперь конкретно тебе:Галочка,милая моя девочка,пойми ОДНО-никто за тебя не сможет бросить курить.Никто за тебя не перетерпит эти критические моменты. Никто,кроме тебя,не разорвет этот замкнутый круг.И если тебе самой не жалко себя и уже приложенных к этому стараний,если ты позволишь этой никотиновой мрази одолеть себя,то смирись и не мучайся.А если ты всё же хочешь победить её, то вперёд ,девочка,с Богом.,только борись не с собой,а с никотиновым монстром.Просто перенаправь вектор борьбы.И я уверена,у тебя все тогда получится.Ведь ты уже не курила долго,ведь могла же.Вспомни,где ты споткнулась и постарайся подойти к этим ситуациям с другими мыслями,с другим настроем.Поверь,знаю,что говорю и именно поэтому всё же решила тебе сказать это