19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смелые люди... На 7 месяцев вперёд. Теперь главное прийти на свадьбу обоим)
Привет, свадьба первая.
Не знаю, как в Москве дела обстоят, но в Питере реально все подают заявления сильно заранее, как только открывается регистрация, так как хотят попасть на удобное время и в основном не в обычные ЗАГСы, а во дворцы. Мы тоже подали в один из дворцов, я туда всегда хотела, так как до 18 лет жила прямо в соседнем доме в коммуналке. Смотрела каждый день на вереницу свадьб, думала, что вот и я когда-нибудь. Ну и в принципе у меня большая ностальгия по этому району.
Мы очень долго вместе живём, вряд ли он уже убежит:D

@sad_cat, мы в 2018 тоже в июне. На день открытия ЧМ по футболу. Пятница была. У меня свадьба третья, у супруги первая. Пригласили моего отца и её мать, сняли лимузин, столик в хорошем месте, но только на четверых. Лучше не тратить на свадьбу, а отдать деньги за путешествие в медовый месяц. Ценник похожий, а две недели на море со своей половинкой - в тыщи раз лучше, чем море пьяных гостей один вечер)))

Это вообще нетактично, неприятно, и вообще совок уже закончился.
ну после 25 вроде все старородящие, это же медицинский термин
никто же не обижается на геморрой или хламидиоз или перелом шейки бедра

@sad_cat, мы в 2018 тоже в июне. На день открытия ЧМ по футболу. Пятница была. У меня свадьба третья, у супруги первая. Пригласили моего отца и её мать, сняли лимузин, столик в хорошем месте, но только на четверых. Лучше не тратить на свадьбу, а отдать деньги за путешествие в медовый месяц. Ценник похожий, а две недели на море со своей половинкой - в тыщи раз лучше, чем море пьяных гостей один вечер)))
Соглашусь, тоже в приоритете отпуск

Гранатовое вино полусладкое, обычно производства Армении. Сейчас в Красное&Белое распродают. Видел на днях, вроде по 299 руб.
Да да Армения. Надо наведаться?

ну после 25 вроде все старородящие, это же медицинский термин
никто же не обижается на геморрой или хламидиоз или перелом шейки бедра
Ну да, наверно.
Но все равно как-то не очень. Не уверена, что термин международный. Медики разных стран пришли на консилиуме к выводу, что матка в 25 такая озорная и веселая, а в 26 сразу сморщилась и погрустнела? Ну ладно, я не врач. Наверно, просто термин сам бесит.

меня в 38 уже бабушкой сделали.:) сейчас их внуков у меня 4.летом 5 ждем.а ты все рассуждаешь.когда их растить?
Это вечный спор. Я первую дочку в 19 родила, а вторую в 33. Мне кажется, что я уже старая? всему свое время. Но после 40 рожать я бы не решилась

Тоже вечный спор!

Спасибо.
Галя,милая,послушай,что я тебе скажу.И не обижайся, пожалуйста. Второй раз пишу тебе это сообщение.Первый раз написала и удалила.Потому, что не имею права что-то тебе советовать или читать нотации,потому как срывщица я в прошлом огромная и никуда от этого не деться.И я даже на Руслана @Древний не обижаюсь за те слова,которые он мне сказал,когда я в последний раз сорвалась.Он мне сказал:"Наташа,я в тебе и не сомневался,.Из взлетки во взлетку одно и то же".Я искренне говорю,что не обиделась на него тогда,потому что это была чистая правда,как бы горько это ни было понимать и осознавать.Немного отступила,теперь конкретно тебе:Галочка,милая моя девочка,пойми ОДНО-никто за тебя не сможет бросить курить.Никто за тебя не перетерпит эти критические моменты. Никто,кроме тебя,не разорвет этот замкнутый круг.И если тебе самой не жалко себя и уже приложенных к этому стараний,если ты позволишь этой никотиновой мрази одолеть себя,то смирись и не мучайся.А если ты всё же хочешь победить её, то вперёд ,девочка,с Богом.,только борись не с собой,а с никотиновым монстром.Просто перенаправь вектор борьбы.И я уверена,у тебя все тогда получится.Ведь ты уже не курила долго,ведь могла же.Вспомни,где ты споткнулась и постарайся подойти к этим ситуациям с другими мыслями,с другим настроем.Поверь,знаю,что говорю и именно поэтому всё же решила тебе сказать это

• Лайк
Реакции: EAD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу