19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уточнения по Самоделкину: Поезд может быть игрушечный, остальные ВСЕ машины - только настоящие!

Женя привет.Ты не слаб.Ты наркоман,табачный.Мы все здесь наркоманы.Но вполне можно оставить курение и даже можно жить без него.Главное,успокойся. Срыв-это ещё не поражение.Поражение это было или срыв-это будет зависеть от тебя,от твоих дальнейших действий.Срываются многие,но бросают курить тоже многие.Прими это просто,как опыт,печальный,но твой.И стыдно не упасть,стыдно не подняться.Так что ,давай,всё обдумывай и возвращайся в строй.Встал,отряхнулся и пошел дальше.МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Да,иди обнимуПосмотреть вложение 1068925

Я решил не сдаваться и идти дальше. Тут писали про круговорот и действительно оно так и есть ну закурю я сейчас но через неделю я буду мучаться и опять бросать а первые дни они очень тяжелые так что лучше я сейчас перестрадаю отплачу за вчерашний срыв но сдамся. Увеличил количество Табекс и честно мне стало легче. Спасибо вам что вы есть. Я с вами сегодня вечером отмечусь за сегодня.

Я решил не сдаваться и идти дальше. Тут писали про круговорот и действительно оно так и есть ну закурю я сейчас но через неделю я буду мучаться и опять бросать а первые дни они очень тяжелые так что лучше я сейчас перестрадаю отплачу за вчерашний срыв но сдамся. Увеличил количество Табекс и честно мне стало легче. Спасибо вам что вы есть. Я с вами сегодня вечером отмечусь за сегодня.
Ты умничка!

Жень! Вот прям респект тебе!!! Молодец!!!

@Евгений Забайрацкий, То есть сразу в Шанс? Я правильно понимаю? В Шансе курить нельзя, отмечаться нужно каждый день. Срыв в Шансе = вылет!

ща 39 и 48 сделаю, только мои сотрудники отойдут на перекур)))) носки у меня сегодня с оленями и сыр тут есть на работе в холодильнике, но он не мой)))))))

@Dimon_73 , Дима отметь, я сделала частушки и новогодние клипы

похоже придется ехать в город - фоткать городские часы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу