19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя твоя не понимать
и никогда не будет понимать
я пошла жарить драники, а тот без драников превращаюсь в персик по ночам

я те щас кое-что объясню...
я осознала одно
я не хочу курить

и никакое пятно в кино, реклама или ее отсутствие этого не изменят, пошли они все в зопу...

я не хочу лежать трупиком неделю, потеть ночами, кашлять так что бы во рту вкус крови появлялся, я не хочу судорожно перетрясывать все сумки в поисках сигарет, мне первой недели хватило
Ай молодец какая. Да удобно просто людям ответственность перекладывать...вообще . Но, не всем

Любимое место, когда я работаю)))
1575320366011.webp

моя твоя не понимать
и никогда не будет понимать
я пошла жарить драники, а тот без драников превращаюсь в персик по ночам
Леся, ты надолго? Сегодня в игровой по ходу никто из наших не был

да речь не о тебе, и не обо мне, речь о тех, кто вообще никогда не курил и не собирался. я вообще закурил, потому что это было модно в конце 80-х и начале 90-х! сейчас это не модно, и многие не курят, а продавать то надо, привлекать людей надо, и превратили всё это в запретный плод, а он на первый взгляд так сладок.
Ай Ай Ай ..ещё и сладкое продают, а низя. Алкоголь..А сила воли тут ни при чем. Все они..виноваты

Ай Ай Ай ..ещё и сладкое продают, а низя. Алкоголь..А сила воли тут ни при чем. Все они..виноваты
во всех своих деяниях каждый сам несет ответсвенность без виновных на стороне, тебе предложили, а ты и не отказался. Я раасказал как теперь предлагают, никого в этом не обвиняя.

ага сидим смакуем сигаретные темы, вместо того что бы закрыть их и забыть, все время возвращаешься к тому же, ну не работает такая схема для некоторых
Лесь,конечно такая схема работает не на всех.Как и любой способ.Сила воли-не все могут,табекс,кто-то бросает с первого раза,кто-то нет,чампикс-то же самое.Даже иголочки,у нас делают в нескольких местах,я ездила туда,где помогли многим,о ком я знаю.Но знаю также и тех,которым не помогли.

во всех своих деяниях каждый сам несет ответсвенность без виновных на стороне, тебе предложили, а ты и не отказался. Я раасказал как теперь предлагают, никого в этом не обвиняя.
при этом у другого человека может быть своё видение, совсем другое. Вот наверное поэтому я люблю молчать, потому что люди разучились слушать, все сразу обвиняют, нападают, защищаются неизвестно от кого или чего, не могут принять как есть мнение другого, ищут изъяны, начинают цепляться к словам, и всё это успешно примеряют на себя, как одежду, не думая, что о них речи и не шло.

Лесь,конечно такая схема работает не на всех.Как и любой способ.Сила воли-не все могут,табекс,кто-то бросает с первого раза,кто-то нет,чампикс-то же самое.Даже иголочки,у нас делают в нескольких местах,я ездила туда,где помогли многим,о ком я знаю.Но знаю также и тех,которым не помогли.
Та я ж понимаю прекрасно что все мы разные
и каждому свое
я о себе говорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу