Да и вообще, наша работа на 5+. Просто мы медлительные, а это все от того что любим поесть))
Ой ,Тося,тут не угадаешь.В семнадцатой взлетке тоже очень тяжёлый самоделкина был,в 18 намного легче.Так вот много блюд и лёгких и сложных готовить,варить ,печь.Ну и плюс,как всегда,покривляться,сделать то то,удивить того то,признания,погулять с собакой,прокатиться на велика,расписаться в стиле боди-арт.Так вот,мы справились очень быстро,но раньше нас все равно были 17_3,на 40 мин.,но раньше.Хотя намного проще кривляться,стоять в планке,подтягивается,ехать на велика,ремонтировать что-то и готовить холодцы,печь торты,запекать рыбу и тому подобное(список огромный),чем искать что-то ,чего нет поблизости и до чего не всегда есть время доехать.А вообще,я,если честно не люблю Самоделкина,кто бы что не говорил.И ругались мы,бывало(и не только мы)и нервничать приходится,где взять и поскорее.Но..
Что хочу сказать,вы и вправду замечательная команда,вчера,пока я убежала с работы,чтоб нафотать некоторые задания,когда я вернулась ,оказалось,что многие задания уже есть,да почти все из того,что у меня было.Девчонки и мальчишки -вы классные,обычно не допросишься.Поэтому всем вам объявляю огромную благодарность.И ничего,что мы не первые и не вторые,наши баллы за задания все равно будут в копилке