19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера пропил раз в два часа и мне отлично )
Ты знаешь Жень,я вот решила вторую пачку подкупить и пропить,хотя бы 3в сутки.Ребята иногда так делают.Или уже допивать завтра последнюю и учится жить без него?Не знаю,посмотрю,но срыв,после окончания курса табекса у меня уже был

Да и вообще, наша работа на 5+. Просто мы медлительные, а это все от того что любим поесть))
Ой ,Тося,тут не угадаешь.В семнадцатой взлетке тоже очень тяжёлый самоделкина был,в 18 намного легче.Так вот много блюд и лёгких и сложных готовить,варить ,печь.Ну и плюс,как всегда,покривляться,сделать то то,удивить того то,признания,погулять с собакой,прокатиться на велика,расписаться в стиле боди-арт.Так вот,мы справились очень быстро,но раньше нас все равно были 17_3,на 40 мин.,но раньше.Хотя намного проще кривляться,стоять в планке,подтягивается,ехать на велика,ремонтировать что-то и готовить холодцы,печь торты,запекать рыбу и тому подобное(список огромный),чем искать что-то ,чего нет поблизости и до чего не всегда есть время доехать.А вообще,я,если честно не люблю Самоделкина,кто бы что не говорил.И ругались мы,бывало(и не только мы)и нервничать приходится,где взять и поскорее.Но..
Что хочу сказать,вы и вправду замечательная команда,вчера,пока я убежала с работы,чтоб нафотать некоторые задания,когда я вернулась ,оказалось,что многие задания уже есть,да почти все из того,что у меня было.Девчонки и мальчишки -вы классные,обычно не допросишься.Поэтому всем вам объявляю огромную благодарность.И ничего,что мы не первые и не вторые,наши баллы за задания все равно будут в копилке

Ты знаешь Жень,я вот решила вторую пачку подкупить и пропить,хотя бы 3в сутки.Ребята иногда так делают.Или уже допивать завтра последнюю и учится жить без него?Не знаю,посмотрю,но срыв,после окончания курса табекса у меня уже был
Натуль прикупи обязательно.я выпивала табекс и после курса помогало в минуту кризиса

Сегодня у цирка (где колесо обозрения). Бедняги, почему не улетели?
Посмотреть вложение 1070335
Хотя один пруд у цирка даже в -40 не замерзает, но, блин, холодно же им.
Недавно слышала или по радио или по телеку,не помню,что многие популяции перелетных птиц не улетели.Видимо из-за изменения климата.Но,к сожалению,все равно им тут не выжить. Просили людей помогать им по возможности.

Недавно слышала или по радио или по телеку,не помню,что многие популяции перелетных птиц не улетели.Видимо из-за изменения климата.Но,к сожалению,все равно им тут не выжить. Просили людей помогать им по возможности.
Знакомая сказала, что уже не первую зиму не улетают. Корм есть, пруд как минимум один не замерзает. У нас здесь много безбашенных, видать, и утки заразились)))

Да Натуля.сейчас лежит ещё.я переживала что на него подсяду.но нет.сейчас спокойно обхожусь
Вот мы все боимся на таблетки подсесть.А сигареты курить мы ж не боимся
gpO.gif

@StasySPB, внизу таблицы есть раздел "Выбор". То есть ты пока куришь и думаешь, что делать дальше. Потому и отметка "думаю число". Думать можно 10 дней максимум. Потом либо принимаешь правильное решение не курить и переходишь в раздел "Шанс", либо не принимаешь и на выход.
А внизу какой таблицы??
Или в этой ветке писать, что «думаю 03/12»?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу