19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А внизу какой таблицы??
Или в этой ветке писать, что «думаю 03/12»?
Отписываться здесь, как и все отметки. Только вместо "не курю" - "думаю" и число. Как надумаешь совсем не курить, пишешь "прошу перевести в Шанс" и дальше отмечаешься "не курю".
а таблица, ссылка на которую в первом сообщении на первой странице этой темы. там мы все по разделам.

Мои Боевые Гномы... )
RxcSHmwNyxA.webp9iJF39tlXTg.webp

Ты знаешь Жень,я вот решила вторую пачку подкупить и пропить,хотя бы 3в сутки.Ребята иногда так делают.Или уже допивать завтра последнюю и учится жить без него?Не знаю,посмотрю,но срыв,после окончания курса табекса у меня уже был

Наташа я сам боюсь если честно этого момента когда закончиться табекс. Но никуда не деться надо учиться и без таблеток как то справляться. Посмотрим как будет попробую найти себе занятие... Буду тупить писать всякую ерунду на форум но только не курить...

@Svqueen есть идейка насчет голосовалки))) по мультам прошли, можно по киношкам пройтись, ну там кому какие жанры нравиться или по названиям фильмов)))

Каждый выбирает то, что хочет, мы все хозяева своей жизни ;)
Я не смогла бы без таблеток.
это точно))) муж до сих пор ржет, как от простуды стопешку чачи выпила, на утро как ни в чем не бывало на работу усайгачила (чачу с бутером он сам и принес, т.к. мое состояние было мягко говоря совсем не комильфо) :wub:

Каждый выбирает то, что хочет, мы все хозяева своей жизни ;)
Я не смогла бы без таблеток.
И я тоже. Хотя мне курс то не нужен. Мне таблетки нужны как пинок, чтобы начать

И я тоже. Хотя мне курс то не нужен. Мне таблетки нужны как пинок, чтобы начать
Тося, в моем случае пинком является муж, не курит и не курил, отслужив 2 года в армии (хотя там и начинают ребята) и отработав на ржд до и после армии))) сам всё время смеялся, мол, лучше бы 50 г выпила и то толку больше, чем от сигареты)))

Тося, в моем случае пинком является муж, не курит и не курил, отслужив 2 года в армии (хотя там и начинают ребята) и отработав на ржд до и после армии))) сам всё время смеялся, мол, лучше бы 50 г выпила и то толку больше, чем от сигареты)))
Ну если бы у меня муж не курил, то я бы давно завязала?

@Svqueen есть идейка насчет голосовалки))) по мультам прошли, можно по киношкам пройтись, ну там кому какие жанры нравиться или по названиям фильмов)))
Супер!!! Варианты ответов давайте обсудим? Наверное по жанрам?

Ну если бы у меня муж не курил, то я бы давно завязала?
вот и представь, как эпитеты были в мой адрес, при условии, что человек фантазией не обделен, прозвище "пепельница" не фонтан)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу