19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видишь, вы какие)) мне только пришло в голову, что опять появятся клоны, и у каждой пятой такие))
клоны? :eek: где клоны? :eek: я еще не клонирован? я единственный или нас уже много? ой, что то запереживал, запереживал, бежать надо отсЕдова. клонов наделают и будешь думать, кто ж из них ты)

Сегодня на работе пошла к медсестре, было плохо. Давление повысилось до 150 и пульс 92. Такого никогда не было. Это так себя накрутила из за срыва. выпила 4 глицина и успокоилась. Дайте совет. В аптеку пошла купить успокоительные, она мне дала " Панангин плюс Витамин В 6". Я ей говорю У меня сердце не болит, она мне Пропьёшь и успокоишьсь. Кто пил?
Как успокоительное,если и будет работать,то не сильно и в отдаленной перспективе.Но сердцу не помешает

@Волшебник, ты что так долго спишь?
Так получилось. Утром отвёз детей в школу, вернулся, еще темно на улице, думаю, закрою на минутку глаза, закрыл. Открываю через минутку, смотрю темно на улице, ага, понятно, совсем чуток полежал, пошел за компьютер почту проверить, ну и вообще сюда заглянуть, а там обед закончился!!!

У моей кошки тоже глаза как у терминатора, когда вспышка срабатывает)))
У них наверное у всех так,при определённых условиях
IMG_20190101_011955.webp

У них наверное у всех так,при определённых условияхПосмотреть вложение 1070994
Слышали о ночном зрении у животных? Видели как камеры видеонаблюдения с ночным видением светятся в темноте? Вот, это светятся ультрафиолетовые диоды ночного видения, встроенные в глаза животных.

Так получилось. Утром отвёз детей в школу, вернулся, еще темно на улице, думаю, закрою на минутку глаза, закрыл. Открываю через минутку, смотрю темно на улице, ага, понятно, совсем чуток полежал, пошел за компьютер почту проверить, ну и вообще сюда заглянуть, а там обед закончился!!!
Во сколько темнеет? У нас где-то в 6, утром пол 9 светлеет. Я встала в 7, потом легли с 9-12))

Во сколько темнеет? У нас где-то в 6, утром пол 9 светлеет. Я встала в 7, потом легли с 9-12))
светлеет около 9, темнеет где около часа, в два короче уже всё пиши пропало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу