19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень,привет,ситуация аналогичная.Но никто и не обещал,что будет легко.Плюс у меня час назад был стресс,целый стрессище,я раньше обязательно бы закурила.Хотелось и сегодня,но ,думаю ,НЕТ,иначе я так никогда не расстанусь с сигаретами.А это моё желание и моё решение.Я этого хочу.Тут так:или ты его,или он тебя.Так что,если хочешь бросить реально,то не обращай внимания на мысли о сигаретах,на желание закурить, на накаты....Жень,я все это проходила и у меня было также.Но на собственном опыте (печальном)хочу сказать.Ребят,легче не будет .Мы ждём,что вот раз или щелкнет или таблетку выпьем и всё не захотим уже курить.Через это придётся пройти.Но пережив накат раз,другой,становится уже легче.И накаты уже вроде намного реже,да и не такие сильные.А всё потому,что ты уже их не боишься.Терпи ,Жень,мы с тобой.И может тебе станет хоть немного от этого легче,но я тоже сегодня терплю
@Евгений Забайрацкий ,Женя,в посте много ошибок,не проверила.Это все Т9,земля ему пуховик.Исправила.,хотя я думаю ты все понял

06.12 не курю

Приснилось, что закурила. Очень стыдно во сне было.
Вау,классно,что это был всего лишь сон.Порадуемся вместе.А во сне все курят,это да.Мозг извращается

— Все же наша бесплатная медицина действует гораздо лучше платной.
— ?
— Платная медицина мотивирует больше зарабатывать и тем больше гробить свое здоровье, а бесплатная — невероятно мотивирует больше никогда с ней не сталкиваться и человек волей-неволей начинает следить за своим здоровьем.

Если ваша девушка намекает на свадьбу, скажите, что хотите расписаться в красивую дату: 20. 20. 2020.

ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то...
6. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
7. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
8. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
9. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
10. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые.
11. Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина!!!
12. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
13. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир

— Все же наша бесплатная медицина действует гораздо лучше платной.
— ?
— Платная медицина мотивирует больше зарабатывать и тем больше гробить свое здоровье, а бесплатная — невероятно мотивирует больше никогда с ней не сталкиваться и человек волей-неволей начинает следить за своим здоровьем.

Если ваша девушка намекает на свадьбу, скажите, что хотите расписаться в красивую дату: 20. 20. 2020.

ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то...
6. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
7. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
8. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
9. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
10. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые.
11. Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина!!!
12. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
13. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир
Пункт 11-про меня .Пункт 12-тоже почти про меня,но в последнее время стараюсь работать над собой.Пора уже.Но ключевое слово здесь:СТАРАЮСЬ

Наташа все отлично ) На работе отвлекся и стало легче. ) Ты прекращай там стрессовать. Лучше возьми дрын и провокаторов этих всех ....
Ох,Жень,я бы с радостью.Но без этого,видимо,никуда.Ну так,чтобы совсем без них...Это же жизнь

Вот бывает напряжение в теле. Организм старается расслабиться а у него не получается. Вот у меня назрел вопрос у кого так бывает вы как справляетесь с напряжением?
У меня было.Пила успокоительное,можно попить миорелаксанты,снимающие спазм и напряжение мышщ.Прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу