19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1575609099979.webp

06.12 не курю

Вот бывает напряжение в теле. Организм старается расслабиться а у него не получается. Вот у меня назрел вопрос у кого так бывает вы как справляетесь с напряжением?

Вот бывает напряжение в теле. Организм старается расслабиться а у него не получается. Вот у меня назрел вопрос у кого так бывает вы как справляетесь с напряжением?
очень хорошо помогает горячая ванна.с пенной.ну и еще сам понимаешь что,регулярный

@AvAria, Танюшка,отметила!)))☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Так мне нравится их рисовать....?

Доброе пятничное утро!!!!! Смотрю все такие молодцы, отмечаются, не курят и на позитиве. Я тоже с вами не курю 6.12.19.

Не, такого блюда не знаю, напиши пожалуйста вкратце рецепт, может и есть кстати, но называется по другому.
@Katushichnaya Я делаю так: обжариваю куски баранины в кастрюле, потом туда лук на обжарку, заливаю водой слегка и тушу часа полтора. потом туда картоху и морковь крупно. в оригинале кроме баранины кладут баранью печень, почки и лёгкие. но мне внутренности барана не очень нравятся. как то ел такое блюдо в Казахстане на перевале. там даже электричества не было. и по русски не понимали совсем. хорошо, что я был с местными друзьями))) а из напитков нам предложили на выбор чай или кумыс (у них кымыс).

#Не Курю 06.12.2019 @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия
Доброе утро.
Что то мне сегодня не очень(
С утра проснулся с мыслями о сигаретах...
Такое чувство этот зверь не хочет меня отпускать.
Вроде так было легко а тут опять тяжело.
Буду пробовать разобраться внутри себя с этим зверем и зачем он еще во мне.
Жень,привет,ситуация аналогичная.Но никто и не обещал,что будет легко.Плюс у меня час назад был стресс,целый стрессище,я раньше обязательно бы закурила.Хотелось и сегодня,но ,думаю ,НЕТ,иначе я так никогда не расстанусь с сигаретами.А это моё желание и моё решение.Я этого хочу.Тут так:или ты его,или он тебя.Так что,если хочешь бросить реально,то не обращай внимания на мысли о сигаретах,на желание закурить, на накаты....Жень,я все это проходила и у меня было также.Но на собственном опыте (печальном)хочу сказать.Ребят,легче не будет .Мы ждём,что вот раз или щелкнет или таблетку выпьем и всё не захотим уже курить.Через это придётся пройти.Но пережив накат раз,другой,становится уже легче.И накаты уже вроде намного реже,да и не такие сильные.А всё потому,что ты уже их не боишься.Терпи ,Жень,мы с тобой.И может тебе станет хоть немного от этого легче,но я тоже сегодня терплю

Последнее редактирование:
День,привет,ситуация аналогичная.Но никто и не обещал,что будет легко.Плюс у меня час назад был стресс,целый стрессище,я раньше обязательно бы закупила.Хотелось и сегодня,но ,думаю ,НЕТ,иначе я так никогда не расстанусь с силами.А это моё желание и моё решение.Я этого хочу.Тут так:или ты его,или он тебя.Так что,если хочешь бросить реально,то не обращай внимания на мысли о сигаоетах,на желание закурить, на накаты....День,я все это проходила и у меня было также.Но на собственном опыте (печальном)хочу сказать.Ребят,легче не будет .Мы ждём,что вот раз или щелкнет или таблетку выпьем и всё не захотим уже курить.Через это придётся пройти.Но пережив накат раз,другой,становится уже легче.И накаты уже вроде намного реже,да и не такие сильные.А всё потому,что ты уже их не боишься.Терри ,День,мы с тобой.И может тебе станет хоть немного от этого легче,но я тоже сегодня терплю

Наташа все отлично ) На работе отвлекся и стало легче. ) Ты прекращай там стрессовать. Лучше возьми дрын и провокаторов этих всех ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу