19 #19_4 Боевые гномы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я от колбас отказалась давно.,постепенно и вся семья.На бутик лучше намажу хорошего сливочного масла и сверху сыр.В колбасах и сосисках помимо всей подобной мудятины(простите за выражение )ещё и куча низкосортных жиров.Ещё из мяса делаем сами буженину,вялим,колбасу и ветчина.Конечно она отличается от магазинной,....в лучшую сторону.Но ,если уж вдруг очень захочется мне колбаски,или муж иногда возьмёт,то и сьедим,без фанатизма.
Наташенька, я полностью с тобой согласна. Но мы говорим о колбасе и тд и о домашей буженине))) это две разные вещи))). Так же и сыр. Ничто друг друга не заменяет)) а я люблю намазать хорошего слив масла и положить пару кусочков сырокопченой колбаски и с кофейком, а кстати второй бутик обязательно с сыром????
 
Здраааасти :wavespin:
1575660072230.webp
 
ну вот, если бы хоть сам их лепил. там ни мяса, ни натурпродукта никакого((((
Я - ленивый..... Просто покупаю...НУ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ!!!!
А вдруг там есть кусочек мяска?.....
 
Наташенька, я полностью с тобой согласна. Но мы говорим о колбасе и тд и о домашей буженине))) это две разные вещи))). Так же и сыр. Ничто друг друга не заменяет)) а я люблю намазать хорошего слив масла и положить пару кусочков сырокопченой колбаски и с кофейком, а кстати второй бутик обязательно с сыром????
Вот все понимаю,сама была такая раньше.Но...,не понимаю,Тася ,зачем под сырокопченую класть масло,она же и так жирнючая.Ладно с варенкой,но с сырокопченой????????
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу