19 #19_4 Боевые гномы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И Егор ни как не уйдет, клади его во вторую, а то шатается на ветру
Положила
20NC.gif
 
завтра после работы получу в пункте выдачи ТК СДЭК одну интересную вещь и расскажу прикольную историю. особенно поржут Боевые Воробьи 17_4)))))
Заинтриговал :eek:
 
Так его варить надо??
можно и сырым, но это уже карпаччо))))
сегодня только делал правильное мясо. берём кусок говядины, не особо старой и жилистой. режем кусками 3х3х3 см. вы же знаете, если нужен мясной бульон, то мясо кладём в холодную воду, если нужно вкусное варёное мясо, то кидаем сырое в кипяток. так вот. водичка, лаврушка, душистый перчик, можно корешков петрушки и сельдерея туда, чуть посолить, довести до кипения, закинуть мясо. как закипит, убавить и варить под крышкой минут 40. а, ещё можно укропчика кинуть.
 
можно и сырым, но это уже карпаччо))))
сегодня только делал правильное мясо. берём кусок говядины, не особо старой и жилистой. режем кусками 3х3х3 см. вы же знаете, если нужен мясной бульон, то мясо кладём в холодную воду, если нужно вкусное варёное мясо, то кидаем сырое в кипяток. так вот. водичка, лаврушка, душистый перчик, можно корешков петрушки и сельдерея туда, чуть посолить, довести до кипения, закинуть мясо. как закипит, убавить и варить под крышкой минут 40. а, ещё можно укропчика кинуть.
Вот это вкусно, но сейчас. Долго ждать. А я люблю говяжьи ребра. Муж объедается
 
Вот это вкусно, но сейчас. Долго ждать. А я люблю говяжьи ребра. Муж объедается
предпочитаю свиные. варю их в вишнёвом соке. пробовала? рекомендую!!!!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу