19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В следующую пойдем все вместе в одну команду? Наша злачная компашка проглотов и извращенцев???????
А нет мы пойдём во взлетку, а вы с сотку. Будем сеять жор и разврат в разных командах?

Вам-это мне???:eek: Мы уже на вы?:eek:
Не обращай на меня внимания. я третий день табекс перестал пить у меня сон ухудшился появились навязчивые мысли о сигаретах стал раздраженный Всех бешу и от этого кайфую

Не обращай на меня внимания. я третий день табекс перестал пить у меня сон ухудшился появились навязчивые мысли о сигаретах стал раздраженный Всех бешу и от этого кайфую
Я могу подыграть!!! Только не закури в итоге!!! Бешу- то профессилнально :rofl: :rofl: :rofl: :wavespin: Может продолжить табекс....?

Я могу подыграть!!! Только не закури в итоге!!! Бешу- то профессилнально :rofl: :rofl: :rofl: :wavespin: Может продолжить табекс....?
Класс хочу себе женщину чтоб подыгрывала. Ролевые игры уххх.... А если серьезно нет табекс продолжать не хочу я думаю должно отпустить меня. Главное чтоб на работе сильно не поколечили а то за языком я следить совсем перестал Борзометр зашкаливает

Привет гномики :kiss:

belosnezhka-animatsionnaya-kartinka-0186.gif

я не завтракаю никогда. чай с лимоном без ничего. в обед либо суп, либо второе. именно Либо. вечером салатик или чуть горячего. под ночь чай. иногда с творогом. не каждый день.
а свиные рёбра на ужин могу, только учитывайте, что там мяса меньше, чем костей. это же рёбра.
А я вот решила на своих выходных приготовить Дим по твоему рецепту ,только мясо,шею или окорок.Ребра не люблю,хотя муж очень любит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу