Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не обращай на меня внимания. я третий день табекс перестал пить у меня сон ухудшился появились навязчивые мысли о сигаретах стал раздраженный Всех бешу и от этого кайфую
Не обращай на меня внимания. я третий день табекс перестал пить у меня сон ухудшился появились навязчивые мысли о сигаретах стал раздраженный Всех бешу и от этого кайфую
Класс хочу себе женщину чтоб подыгрывала. Ролевые игры уххх.... А если серьезно нет табекс продолжать не хочу я думаю должно отпустить меня. Главное чтоб на работе сильно не поколечили а то за языком я следить совсем перестал Борзометр зашкаливает
я не завтракаю никогда. чай с лимоном без ничего. в обед либо суп, либо второе. именно Либо. вечером салатик или чуть горячего. под ночь чай. иногда с творогом. не каждый день.
а свиные рёбра на ужин могу, только учитывайте, что там мяса меньше, чем костей. это же рёбра.