Будда
начальникА
- Реакции
- 33.220
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда пусть терпит, если не хочет деньги терять. как понимаю, деньги-то на карманные расходы дают, вот и не хочет идти, т.к. если она с опекой замутит и ее в соответствующее учреждение отправят, то никаких карманных денег у нее не будетВ опеку она точно не пойдёт
Лен, а родители не пробовали не пить в выхи?Как думаешь что будет, если девочка 14 лет постоянно сбегает из дома, один раз уехала за 1000 км, ее по телефону нашли. Девочку естественно поставили на учёт. В эти выходные ушла пока все спали, с ночёвкой хз куда, и опять с полицией искали. Мама с сожителем пьют по выходным всегда, и пользуется моментом.
Нет. Она не может не пить, ей не объяснить ни фига.Лен, а родители не пробовали не пить в выхи?
Аааа ну это другой разговор. Она не считает себя виноватой, правильно?Нет. Она не может не пить, ей не объяснить ни фига.
Она считает, что дочка дура и все.Аааа ну это другой разговор. Она не считает себя виноватой, правильно?
Он, видать, скопировал дважды и второе "явления" - это дубль части предыдущего слова)))ребят, хотите поржать? на бирже студенческих работ клиент написал тему для статьи "процессуальный порядок предъявления ЯВЛЕНИЯ для опознания"))) сижу угораю, интересно, какое явление для опознания клиент хочет представить да еще в процессуальном порядке?! т.е. например, как он ураган документирует прокурорскими документами да еще чтобы ураган снова появился, чтобы составить полную картину?)))
Ну хорошо что хоть она умнаяОна считает, что дочка дура и все.
пишет, что так научрук тему дал, типа уточняет))) интересно, как только диссер пишет?)))Он, видать, скопировал дважды и второе "явления" - это дубль части предыдущего слова)))
А так получается, что больше к естественным наукам относится.))) Или такой симбиоз юридических и естественных)))
ха, Лен, мои родоки всегда считали себя умными + моя сестра умная, а я так уж погулять вышла))) причем отец был запойный, а по трезвости всех строил)))Она считает, что дочка дура и все.
Я по-другому несколько воспринял. Например, надо понять, что за явление. Чтобы оно повторилось в нужный момент - нужно применить некоторые процессуальные инструменты для опознания)))а ты сама как думаешь?) могут родительских прав для начала частично лишить и то опеке надо докопаться, что дома банально срач, ребенок голодный и т.д. а так ну сбежал и сбежал, мало ли
а насчет статьи с явлением для опознания, то тут даже опыт не нужен, хватит вполне здоровой логики, что какое-либо явление для опознания не предъявишь, т.к. ржать будут, например, представь картину, ты пришла с заявлением, что тебя ограбил ветер, получается, что тебе менты должны ветер для опознания предъявить, что именно он у тебя кошелек стащил например)))
Я не люблю сравнения детей, вот зачем так(( никогда такого не было у нас. Нас трое, 2 брата и яха, Лен, мои родоки всегда считали себя умными + моя сестра умная, а я так уж погулять вышла))) причем отец был запойный, а по трезвости всех строил)))
это ты с точки зрения физики, химии и всего прочего)))Я по-другому несколько воспринял. Например, надо понять, что за явление. Чтобы оно повторилось в нужный момент - нужно применить некоторые процессуальные инструменты для опознания)))
радуйся, что у тебя так))) и это здорово!Я не люблю сравнения детей, вот зачем так(( никогда такого не было у нас. Нас трое, 2 брата и я
Разумеется. Интересно, а что бы здесь экономист углядел?)))это ты с точки зрения физики, химии и всего прочего)))
как отмечать будем?Так ладно, печальные темы в сторону! Слушайте, гномы, а я не поняла, у нас что ровно через неделю выпускной??

и ребята его потеряли

).