19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прынцы, они всё на коне, как ковбои, скачут и скачут всё недоскачут, уж лучше дракон.
Ну мой и коня наверно сьел и ноги сломал, хотя был один он на Эверест полез со сноубордом и даже удачно съехал первый раз, но потом второй раз полез проложить новый маршрут и тоже со сноубордом, больше его никто не видел. Чую точно мой был, но видать не судьба. Эх придётся с драконом пожить

не, это точно не котопес, если говоришь все игрушки с елки снял, щупает тебя по ночам, то скорее всего это котолап
Ну пусть будет котолап, обычно его зовут менее поэтично, но цензура

Ну пусть будет котолап, обычно его зовут менее поэтично, но цензура
у нас в волшебном мире всем место найдется! у тебя же есть дракон? есть! а дракон он из волшебной страны, а если он не из волшебной страны, то и вовсе не дракон!

у нас в волшебном мире всем место найдется! у тебя же есть дракон? есть! а дракон он из волшебной страны, а если он не из волшебной страны, то и вовсе не дракон!
Логично, ну незнаю из волшебной страны или нет, но рычит и злато охраняет, как самый настоящий дракон. Даже когда спит храпом разгоняет всех бабаек

Логично, ну незнаю из волшебной страны или нет, но рычит и злато охраняет, как самый настоящий дракон. Даже когда спит храпом разгоняет всех бабаек
драконы не храпят))) они шипят и дым с огнем пускают) твой шипунов пускает когда спит?

драконы не храпят))) они шипят и дым с огнем пускают) твой шипунов пускает когда спит?
Дым и огонь он на работе извергает, вот про шипунов незнаю, у меня миссия почти не выполнимая, уснуть до того, как храпеть начнёт, иначе все

А у вас взлётка уже закончилась или ещё идёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу