19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От меня сейчас одни кости остались, еще и курением высушила себя. Ужас. Хотя я бросала на 1й неделе, но несколько раз в день рылась в поисках сигарет и кусала ногти. Времени на поиски уходит много. Сорвалась в конце концов на детей и "никакая" пошла покупать ненавистную пачку.

Марва адаптировала под нас, современных, так сказать, загаженых полностью, которым невыносимо трудно будет классическое голодание. Я и по Марве первый раз умирала от головных болей.

Уууу...мой лучше не читать, соответствует, можно сказать, местному прозвищу) Особенно учитывая год рождения)

Ага....Пол часа и я у тебя) так что не кури, лично приеду проверю ;):D
На щот
Пол часа и я у тебя)

лично приеду проверю
Это зальот !!!:))

От меня сейчас одни кости остались, еще и курением высушила себя. Ужас. Хотя я бросала на 1й неделе, но несколько раз в день рылась в поисках сигарет и кусала ногти. Времени на поиски уходит много. Сорвалась в конце концов на детей и "никакая" пошла покупать ненавистную пачку.

Вика, ты выясняла причину потери веса?

Марва адаптировала под нас, современных, так сказать, загаженых полностью, которым невыносимо трудно будет классическое голодание. Я и по Марве первый раз умирала от головных болей.

Кинь с личку ссылки на записи что считаешь достойными изучить.

Вика, ты выясняла причину потери веса?
Это естественно на голодании. Да, в общем это раньше началось и состояние здоровья все ухудшалось так, что сил просто на жизнь не оставалось. При нашем супер-минимальном обследовании по анализам у меня все почти в порядке) Так что я сама себе что надо обследую, благо знания есть, ну и стараюсь чувствовать свой организм. На голоде при курении сжимаются сосуды очень чувствительно, голову давит.

Чего?)

Кстати легко) В Белку(Белокуриху) периодически катаюсь, Смоленская трасса ;)
Ето я про полчаса пути и ты там кого то лично проконтролируеш !!! Чаек, самогончик, печеньки, конфетки !!!:-))

Это естественно на голодании. Да, в общем это раньше началось и состояние здоровья все ухудшалось так, что сил просто на жизнь не оставалось. При нашем супер-минимальном обследовании по анализам у меня все почти в порядке) Так что я сама себе что надо обследую, благо знания есть, ну и стараюсь чувствовать свой организм. На голоде при курении сжимаются сосуды очень чувствительно, голову давит.

Я тебя понимаю.
У меня по всем анализам тоже все хорошо, но не фига не хорошо то там, то сям.
В общем как перестала курить, пошла изучать Аюрведу и сейчас дружу только с травами-чувствую себя замечательно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread