19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь настрой точно чз мозг.Камушек в мозге,надо выкинуть
ygLQyeaSxKo.jpg

Я люблю сигаретный дым:rolleyes:Но перегар курильщика не выношу вовсе:vomit:
Я кстати, когда курят, тоже люблю запах, а вот потом от превращается в вонь, особенно в квартире, несмотря на то, что у меня всегда открыто окно

Бросать, конечно, удобнее с новым днем, пробуждаясь в новую жизнь. Но, встав с постели, мозг еще не готов, ему действительно лень, увы... А потом уже в течение дня не найти точки отсчета, все только продолжается.

Чаще всего так и бывает ... вот только сейчас, разок, последнюю сигарету, проститься надо и тд.
Ща как вспомню что мне в голову лезло - мамадарагая!!!
Мне реально казалось что у меня раздвоение личности и "голос" постоянно требует чтоб я немедленно пошла проститься с никотином самой последней сигаретой!!!
А я бросил через пару часов на форуме и отдал пачку и зажигалку товарищу. А через месяц и товарищ тоже завязал! Вот я думаю теперь. Это зажигалка волшебная или сигареты дряные?))

Бросать, конечно, удобнее с новым днем, пробуждаясь в новую жизнь. Но, встав с постели, мозг еще не готов, ему действительно лень, увы... А потом уже в течение дня не найти точки отсчета, все только продолжается.
У меня наоборот. С вечера настрой к утру не создать. Его надо днём нагнать, на характере и мотивации пройти первые симптомы, а наутро легче. Но это мне так по практике[emoji56]

Почитай дневник на досуге, очень многое помогает понять... Мы примерно вместе бросали, и мне очень помогли его размышления, да и не только мне. В общем рекомендую:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Весь настрой точно чз мозг.Камушек в мозге,надо выкинутьПосмотреть вложение 401631

Танюша, тебе прежде всего мешает страх!
Ведь нам всю жизнь внушали, что бросить курить ТРУДНО!
А это ЛОЖЬ! Ничего бросать не нужно, просто перестать это делать.
Полюбить себя, стать ВОЛЬНЫМ!

Я кстати, когда курят, тоже люблю запах, а вот потом от превращается в вонь, особенно в квартире, несмотря на то, что у меня всегда открыто окно

Ты знаешь, я сама курила 25 лет.
Но когда курили другие, а я вдруг нет в этот момент-охото было всех передушить, прям душил дым. А если сама курила, то вроде как намано.
Странно это наверно...
А сейчас, если чую запах дыма, то прям бесит что кто-то смеет травить мое Высочество :D

А я с мобилы и утро у меня начинается часто не как у всех, а когда обед. Мне лучше заранее знать.
Поэтому не вредничай и пиши свой ДР.
Вот просплю твой, бушь потом губы дуть [emoji13]
У меня в январе. Я тебе в 25 стодневке скажу)))

Я бросила на ночь глядя.
В тот момент я не думала что перестаю.
А на завтра поняла, что хочу не курить.

Ты знаешь, я сама курила 25 лет.
Но когда курили другие, а я вдруг нет в этот момент-охото было всех передушить, прям душил дым. А если сама курила, то вроде как намано.
Странно это наверно...
А сейчас, если чую запах дыма, то прям бесит что кто-то смеет травить мое Высочество :D
Ой как я завидую таким людям. У меня коллега как только бросил курить, так его от дыма прям воротит. Вечно ходит бурчит по этому поводу. А у меня все с точностью до наоборот:spin:

Танюша, тебе прежде всего мешает страх!
Ведь нам всю жизнь внушали, что бросить курить ТРУДНО!
А это ЛОЖЬ! Ничего бросать не нужно, просто перестать это делать.
Полюбить себя, стать ВОЛЬНЫМ!
Всё,завтра начинаю,17мая. За 5 дней до начала стодневки.Все цифры красивые:showoff:
Ещё бы не жеваться при этом отвыкании:ku:

А я вообще не планировал бросать. На кануне так обкурился, что чуть не задохнулся. Как говорится "чуть легкие не выплюнул". 2 блока своих сиг, что про запас были, на улице алкашне в подворотне подарил...

Ой как я завидую таким людям. У меня коллега как только бросил курить, так его от дыма прям воротит. Вечно ходит бурчит по этому поводу. А у меня все с точностью до наоборот:spin:

Вот только был у меня один момент предательский, в Тайланде. Сидел мужичок на крылечке и курил, а я в машине. Дочка говорит-так дымом вкусно пахнёт!
Я нюхаю и боюсь себе признаться что правда нравится. А больше ни разу!
Я много раз вспоминала этот момент, мне кажется, что тот мужик курил реальный ТАБАК!
Потому что был даже аромат, но не вонь.

Всё,завтра начинаю,17мая. За 5 дней до начала стодневки.Все цифры красивые:showoff:
Ещё бы не жеваться при этом отвыкании:ku:

Я жевала, хрустела... вроде бы это неизбежно и новые килограммы придут. Но они позже и уйдут, когда организм адаптируется жить чистым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread