19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
ВикторияФед, если так ломает, таблетки купи. Как раз до начала стодневки срок подходит. Проверенное многими средство, опровергать и упираться не имеет смысла. А то так и будет каждая пачка последняя еще много лет и бесконечное самоедство.

ВикторияФед

Начинающий
Реакции
189
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
17.05.2017
Дневник
Читать »»
ВикторияФед, если так ломает, таблетки купи. Как раз до начала стодневки срок подходит. Проверенное многими средство, опровергать и упираться не имеет смысла. А то так и будет каждая пачка последняя еще много лет и бесконечное самоедство.
Мне нельзя сейчас таблетки.

ВикторияФед

Начинающий
Реакции
189
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
17.05.2017
Дневник
Читать »»
Табекс по-моему жельч гонит, от этого печень луче с синдромом справляется. Печень у всех загажена, от этого и ломки больше. Пила я Табекс раньше, помог.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Табекс по-моему жельч гонит, от этого печень луче с синдромом справляется. Печень у всех загажена, от этого и ломки больше. Пила я Табекс раньше, помог.
Ничего ни у кого не загажено. Я не про крайности конечно. :) У нас в команде, в 16_4, сыроед Миша есть с семилетним стажем. Все о голоде полном мечтает, но не готов еще, вероятно. Много нам рассказывал о питании своем. Нам интересно было, спрашивали. Вот он тоже фобию загрязненности и жира в организме имеет.:) До состояния младенца или плода в утробе человеку все равно не дойти, хоть никогда он есть не будет и хоть сколько себя не истязай.

Последнее редактирование:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот что-то я побаиваюсь такого способа( я нормально на улицу, стала выходить спустя неделю( боялась сорваться

я когда два раза назад бросала, тоже боялась из дома высунуться неделю. Зато в выходные выбралась и прошла аж 2 проверки. не закурила. 4 месяца продержалась, а потом черт попутал.
все получится. если есть возможность дома посидеть- сиди. я йогу изучала.

всем привет. я- Лида. курю. на качелях. знаю, стремно, но вот как-то так пока. прошла одну стодневку, записывала еще в две, но тогда уже начала качаться. долго думала, записываться ли в эту. до сих пор есть сомнения. следующая неделя на работе самая сложная в году. старт будет очень тяжелым для меня, но ждать еще месяц не хочется.
как сорвалась, курила немного. теперь почти пачку в день. не нравится.
если продержусь следующую неделю, тогда я вообще герой.
будем знакомы :D

п.с. я за Олимпию. будем богами:angel: кэп - Зевс, замы - Посейдон и Аид. весь список тут spisokhttp://rushist.com/index.php/mifologiya/2999-bogi-drevnej-gretsii-spisok

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем пока! До понедельника, друзья! Не забывайте, что и штат недоукомплектован ещё:byebye:
Это что за демонстрация?)))
Не уходи , мы завтра тебя капитаном выбирать будем)))

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пошалим немножко !!!:-))
1315589235_pirates5_013-jpg.400654

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я когда два раза назад бросала, тоже боялась из дома высунуться неделю. Зато в выходные выбралась и прошла аж 2 проверки. не закурила. 4 месяца продержалась, а потом черт попутал.
все получится. если есть возможность дома посидеть- сиди. я йогу изучала.

всем привет. я- Лида. курю. на качелях. знаю, стремно, но вот как-то так пока. прошла одну стодневку, записывала еще в две, но тогда уже начала качаться. долго думала, записываться ли в эту. до сих пор есть сомнения. следующая неделя на работе самая сложная в году. старт будет очень тяжелым для меня, но ждать еще месяц не хочется.
как сорвалась, курила немного. теперь почти пачку в день. не нравится.
если продержусь следующую неделю, тогда я вообще герой.
будем знакомы :D

п.с. я за Олимпию. будем богами:angel: кэп - Зевс, замы - Посейдон и Аид. весь список тут spisokhttp://rushist.com/index.php/mifologiya/2999-bogi-drevnej-gretsii-spisok

Правильно мыслишь, Олимпия рулит!!!
Приятно познакомиться, я Наташа.
У нас здесь все по-доброму, уютно и весело.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня осталась одна сигарета. Бросаю с каждой пачкой. Думаю - сейчас выкурить или на завтра оставить...
Я бы сейчас выкурила. Утром подольше поспишь и уже часиков восемь в плюс пойдет, а дальше ТУПОНЕКУРИТЬ и гордиться собой.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.