Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я не знаю как от них избавиться, а также от подорожнике и главного сорняка-клевера.
Уже подумываю начать съедать хоть подорожник, кажется очень полезно.
Я и говорю, что на эту тему может быть множество приколов! Вплоть до должностей: хозяин трактира, священник, главный по тарелочкам, солистка ансамбля и т.д.
Я и говорю, что на эту тему может быть множество приколов! Вплоть до должностей: хозяин трактира, священник, главный по тарелочкам, солистка ансамбля и т.д.
Наташа, есть у меня вопросик - щас уже можно расслабится не в смысле сигарету закурить, сигарету я уже никогда не закурю, ето миллиард процентов !!! А вот хочу приобрести трубку курительную (как у Холмса), и иногда под настроение позволить себе затянутся !!! Если пойду в стодневку то нельзя, а трубку хочу !!!
Очень красиво Наташа! [emoji173]️
Заметила у тебя на первой фотке чёрные жучки в белую крапинку. Кто такие, не знаешь?
В этом году у нас появились, да так много, причём они высасывают сок из ирисов. Листики быстро сохнут и заворачиваются.