Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, есть у меня вопросик - щас уже можно расслабится не в смысле сигарету закурить, сигарету я уже никогда не закурю, ето миллиард процентов !!! А вот хочу приобрести трубку курительную (как у Холмса), и иногда под настроение позволить себе затянутся !!! Если пойду в стодневку то нельзя, а трубку хочу !!!
А ты разве напряжен?
Ты у меня так спрашиваешь будто я у тебя за спиной хожу) Трубку если хочется можно купить, но зачем затягиваться? Если только пустой конечно) Опять же, каждый сам решат что ему в жизни делать, как я могу что то запрещать/разрешать?)
Очень красиво Наташа! [emoji173]️
Заметила у тебя на первой фотке чёрные жучки в белую крапинку. Кто такие, не знаешь?
В этом году у нас появились, да так много, причём они высасывают сок из ирисов. Листики быстро сохнут и заворачиваются.
Спасибо Люблю фотографировать, а в боке особенно)
Да простой майский жучок, с зеленой спинкой, они любят в ирисках жить и в сирени, а в крапинку это пузки у них) У нас их всегда много)
Всем доброго вечера!
Я как наша погода сегодня, то энергия прёт через край, то валяться охото(
Всем кто к нам приходит Добро Пожаловать
Чем нас больше, тем веселее
Заметила у тебя на первой фотке чёрные жучки в белую крапинку. Кто такие, не знаешь?
В этом году у нас появились, да так много, причём они высасывают сок из ирисов. Листики быстро сохнут и заворачиваются.
Спасибо Люблю фотографировать, а в боке особенно)
Да простой майский жучок, с зеленой спинкой, они любят в ирисках жить и в сирени, а в крапинку это пузки у них) У нас их всегда много)
Ой ёй... значит печальбеда пришла с ними!
Они сначала ирисы сосут, потом личинки откладывают и те грызут корни роз.
Хотя наши, местные чуть другие на вид.
Надеюсь какнить пронесёт от уничтожения моего сада. В прошлом году буйствовали медведки и саранча.