Нееее, спасибо)Это лечится - женись
Не надо мне такого счастья)
Да и где найти её
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее, спасибо)Это лечится - женись
А у меня его и нет,не знаю что там писать,я больше читать люблюРолевые игры и любые другие игры отвлекают от дурных мыслей.
Как самочувствие, Танюша? Хотела к тебе в Дневник заглянуть, но ссылку не нашла
Я тоже хочу опрыскивать деревья!
Ну тогда замуж выходи!Нееее, спасибо)
Да и где найти её
Я хочу! И стричь хочу! Драконов делать!Айда чо!
Выдам тебе спец.одежду и сух.паек.
А будешь хорошо работать, подарю секатор-это знаешь ли, карьерный рост!
А пока так тока...
У нас в России вроде бы еще нет узаконивания бракосочетанием гомосексуальных отношений...Да и с ориентацией у меня все ок.Ну тогда замуж выходи!
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"Нееее, спасибо)
Да и где найти её
Самочувствие нормально,я уже неделю днём не курю и не тянет уже,а вот вечером бывают накаты.Решила с 17го держаться,вот полоаинку,, Никоретте,,жую,что рот занят был.Ее полчаса можно мусолить,надо ещё дневники успешные почитать."Ещё бы день простоять, да ночь продержаться "как в,, Неуловимых" говорили. Тоже неплохое название для группы,,НЕУЛОВИМЫЕ"Ролевые игры и любые другие игры отвлекают от дурных мыслей.
Как самочувствие, Танюша? Хотела к тебе в Дневник заглянуть, но ссылку не нашла
Аномалии сплошные, в том году налет слизней пожрал у нас все помидоры и свеклу.
Да не говори)
Да, наверно так и есть)"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
Знаешь такое?
Смирись. Тебе уже поздно что-то менять...
Просто время идет, а жизнь в пустую...
Ну и капризуля ты! Что не предложишь, ничего тебе не подходит!Да, наверно так и есть)
Сейчас организуем дом! Дьяволенок, ты на аккордеоне умеешь?Это даааа...
Тебе не кажется что этому деду пора в дом пристарелых?
Напомнило такой пост
Вот и я так же, у меня одни газоны, кустарники, цветы и немного совсем посадок, хотя вроде и можно садить, площади позволяют) Но мне проще сходить и купить у соседки бабушки ее помидоры (кило-два, когда надо) и пусть дороже чем в магазине, но и ей радость великая, труды оправданы, излишки не пропали, подспорье финансовое(пенсии ведь маленькие) и мне меньше геморроя с этими посадками, и точно знаю что настоящее, без химии, с любовью и заботой посажено) Все в плюсе - все довольныЗнаешь Наташа, я так мечтала о своих помидорах и климат супер жаркий для этого.
Вот так бегаешь с этими семенами, проращиваешь, носишься с ростками, посадил - и пришли слизни или саранча!
И пипец мечте, труду и бабки на ветер!
Теперь решила-пусть будет много газонной травы, хоть ее всю не сожмут хрущи.
Несколько плодовых деревьев, туи, елочки и розы. Но и чтоб это сохранить в наших условиях степи со всех сторон - постоянная борьба! А у меня оазис зелёный-со всей округи от мурашей до ёжиков, у меня.
Вот только и работаем то на удобрения, то на отраву.
Но одно радует-скучно не бывает никогда!
К бабке не ходи) Просто еще не время видимо, не переживай, всё еще у тебя в жизни будетДа, наверно так и есть)
Хорошо. А лев будет?
Не курю уже часа 3. Совсем как то стало отвратительно жить с сигаретой...уж лучше ломку пережить и жить свободно, чем страдать всю жизнь...А ты не кури и увидишь/юнюхаешь даже ЖИЗНЬ в новых красках!
Нееее, спасибо)
Да и где найти её
Ну тогда замуж выходи!